Tigres queda a deber y deja escapar puntos ante Atlas por 'oso' de Ozziel Herrera

Los felinos no pudieron mantener el triunfo, luego de un error de Ozziel Herrera en defensa.

Gignac hizo el 1-0 y con error de Ozziel, Atlas empató. (Foto: Mexsport)

Tigres sigue sin mejorar su juego colectivo y empató a un gol ante Atlas en la Jornada 8 del Clausura 2024, en un duelo que quedaron a deber, tuvieron poca creatividad y siguieron con problemas defensivos.

Con este resultado los dirigidos por Robert Dante Siboldi están en el sexto lugar con 15 puntos, mientras que los de Beñat San José están en el onceavo puesto con nueve unidades.

Peleas de box HOY sábado 24 febrero 2024: Horarios y cartelera completa

Tigres no desplegó buen futbol

El primer tiempo careció de espectáculo e intensidad, en el que la mayoría de los minutos fueron con el cuadro local tratando de encontrar espacios en la defensa de los rojinegros, derivando en pocas opciones de gol.

La primera chance clara fue hasta el minuto 13, en una contra del Atlas en la que Jhon Murillo centró desde la banda derecha y Eduardo Aguirre remató solo en el área, pero el balón se fue por un lado del arco.

El gol cayó hasta el minuto 37, en una jugada que Raymundo Fulgencio dio un mal pase y terminó con Ozziel Herrera poniéndole un pase a André-Pierre Gignac para que definiera el 1-0 de primera intención.

El empate de los rojinegros cayó apenas iniciado el segundo tiempo, cuando Ozziel perdió un balón al minuto 46, así Jeremy Márquez sorprendió con un disparo de larga distancia que dejó sin posibilidad alguna a Nahuel Guzmán.

Juan Brunetta tuvo una chance al minuto 62 luego de que le dieron un pase en el área, donde el argentino intentó anotar su gol, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Miguel Fuentes, auxiliar que estuvo en la banca por la suspensión de Siboldi, intentó cambiar el partido metiendo a Luis Quiñones, Sebastián Córdova y Nicolás Ibáñez, sacando a Ozziel Herrera, Diego Lainez y Gignac.

Tigres jugará este miércoles 28 de febrero en la Jornada 9, donde reciben al FC Juárez a las 19:00 horas en el Estadio Universitario, mientras que Atlas verá acción hasta el sábado 2 de marzo por la Jornada 10, donde reciben al América a las 21:00 horas en el Estadio Jalisco.