Toluca salió endiablado y venció 3-1 a Querétaro con doblete de Gacelo y gol del portero Volpi

Los Diablos Rojos se reencontraron con el triunfo en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

Toluca logró reencontrarse con la victoria en el AP2023 (Imago7)

Se la debían a la afición y se la pagaron. Toluca volvió al triunfo en el Estadio Nemesio Diez, tras vencer 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro con un doblete de Edgar "Gacelo" López y otro tanto de Tiago Volpi, quienes marcaron la diferencia en todo el juego.

En especial Gacelo López, quien consiguió el doblete y además fue al que le cometieron la falta para el penal que pudo cobrar el portero de los Diablos Rojos, Thiago Volpi.

Dónde VER Santos vs León: Horario y canal de transmisión | partido HOY Liga MX 2023

Toluca salió desde el primer minuto a buscar el resultado para evitar cualquier sorpresa desagradable, en especial porque Gallos había demostrado en partidos anteriores que era capaz de arrancarle puntos a casi cualquier equipo de la Liga MX.

Así que los Diablos Rojos del Toluca se tomaron en serio ponerse en ventaja en el marcador.

Así fue el golazo de 'Gacelo' López en el Toluca vs Querétaro

No habían pasado ni cinco minutos en la pizarra, cuando Juan Pablo Domínguez -quien se recuperó de una lesión- mandó un centro raso que fue bien aprovechado por Gacelo López para rematar de taquito y conseguir el 1-0 que facilitaba las cosas a los de Ignacio Ambriz.

Antes de que terminara el primer tiempo apareció Camilo Sanvezzo para conseguir el gol de los Galls Blancos; el marcador indicaba 1-1 y la noche podía caer en el infierno de Toluca con la reacción de los emplumados.

Tiago Volpi, goleador del Toluca

Pero todo cambió cuando 55' llegó una jugada individual de Gacelo López en el área, quien tuvo que ser detenido entre dos defensas para evitar el tanto; no estaba claro si había falta, así que el VAR entró en acción y se decretó el penal que fue acertado por Tiago Volpi: 2-1.

Para cerrar el resultado Gacelo López volvió a aparecer en el partido al aprovechar una finta de Robert Morales, quien dejó pasar el balón para que apareciera el mexicano a su espalda y pudiera definir el 3-1, que puso al infierno a bailar y festejar.

El último triunfo de Toluca en casa había sido hace un mes, cuando goleó 5-0 al Pachuca; ahora, con este resultado, Nacho Ambriz tiene más opciones listas en la delantera y un Toluca que alza la mano para pelear por ser el campeón.