¡Partidazo! Xolos vino de atrás y logró empatar el juego ante Toluca: 3-3

El equipo de Miguel Herrera se fue al descanso perdiendo 0-3, pero en la segunda mitad lograron la hombrada.

Valenzuela festeja el segundo tanto de los de la frontera. Foto: (Imago7)

Xolos ha cambiado de cara con Migue Herrera en el banquillo. Y pese a que suman un par de tropiezos, la realidad es que la actitud es distinta, ya que pese a ir abajo en el marcador, nunca dejan de ir al frente.

Prueba de ello es el encuentro ante Toluca, donde en el primer tiempo se fueron abajo en el marcador por tres goles, pero al final, mostraron su bravura y empataron el juego 3-3.

Pese a que los de la frontera tuvieron las primeras jugadas de peligro, fue Maxi Araújo quien abrió el marcador (16’) para los escarlatas, gracias a un potente cabezazo.

No pasó mucho tiempo (23’) para que el charrúa se encontrara otro balón que empujó al fondo de la red de Toño Rodríguez. El juego ya pintaba para una goleada.

Y así lo fue, ya que Bayan Angulo, luego de una soberbia jugada colectiva puso el 0-3 al 34’ con un zapatazo. El equipo del Piojo se fue a la lona al descanso.

Así fue el empate de Cavallini

¿Cómo reaccionaron los Xolos?

Los Diablos Rojos salieron dormidos, ya que para el 47’, Ariel Rodríguez acordó las distancias y despertó a la afición que comenzó a alentarlos. Para el 58’, Fernando Valenzuela puso a soñar a los de Tijuana con el 2-3 parcial.

Finalmente, Alexis canelo en una descolgada sacó un remate que Volpi rechazó, pero le quedó el esférico a Lucas Cavallini, quien únicamente empujó al fondo de la red el esférico, con lo que se concretó la igualada.