¡Se durmieron! Puebla se descuidó y Necaxa le sacó el empate

La Franja no pudo conservar la ventaja y los Rayos salieron con un buen punto del Estadio Cuauhtémoc.

Altidore entró, pero no pudo marcar diferencia | Imago7

Puebla y Necaxa dieron un partidazo en el Estadio Cuauhtémoc. Ambos equipos mostraron la razón por la que se encuentran en la parte alta de la clasificación del Torneo Apertura 2022 y con un empate 2-2 se mantienen arriba, aunque le dejaron abierta la puerta al Pachuca, para convertirse en cuarto lugar, si le gana al América este miércoles 17.

Los Rayos vinieron de atrás en dos ocasiones y se llevaron un punto valioso, que los deja en 13 unidades, aunque también con la posibilidad de que en el cierre de torneo peleen por colarse entre los primeros cuatro lugares y lograr la Liguilla directa.

Si bien el Puebla juega prácticamente por nota desde que llegó al timón, Nicolás Larcamón, es un equipo recibe muchos goles y si bien ahora solo recibió dos, ese par de anotaciones le impidieron llevarse tres unidades que lo hubieran metido al cuarto puesto.

La Franja de Nicolás Larcamón se puso adelante en el marcador al minuto 15, con gol de Martín Barragán y parecía que el duelo se lo llevarían sin problemas, pero Necaxa reaccionó en el segundo tiempo y al minuto 54 Batista igualó el marcador.

El segundo tiempo fue un partido de ida y vuelta, los dos equipos entendieron y jugaron para ganar el partido; un golazo de Jordi Cortizo y los poblanos se pusieron al frente de nueva cuenta.

La victoria estaba, prácticamente, en la bolsa de los ‘Larcaboys’, pero los errores defensivos siguen siendo un gran problema para La Franja y en una jugada a balón parado Agustín Oliveros encontró el empate.