Liga MX: Salinas Pliego TUNDE al arbitraje luego del empate de Mazatlán vs. Cruz Azul

Mazatlán dejó ir la victoria en casa pese a que llegó a tener una ventaja de dos anotaciones.

Salinas Pliego se molestó por el arbitraje que recibió el Mazatlán FC (Imago7)

Mazatlán tuvo todo en sus manos para embolsarse tres puntos más en el Apertura 2023, pero no pudo contener la bravía reacción del Cruz Azul. Sin embargo, uno de los que se quejó por el arbitraje de la Liga MX fue Ricardo Salinas Pliego, mandamás de los Cañoneros.

¿Qué dijo Salinas Pliego tras el empate entre Mazatlán vs. Cruz Azul.

El equipo de Ismael Rescalvo parecía que iba a tener una noche sumamente tranquila, pues en el primer tiempo entraron al cien por ciento y producto de las anotaciones de Nicolás Benedetti (por la vía del penal) y Bryan Colula tomaron ventaja de 2-0; sin embargo, durante el segundo tiempo la Máquina reaccionó y empató la pizarra gracias al doblete de Diber Cambindo.

¿Cuándo pelea Canelo Álvarez vs. Charlo? Fecha, horario y sede | Pelea de box 2023

No obstante, fue por el segundo gol del colombiano de los cementeros que el propietario de los Cañoneros, Salinas Pliego, se quejó a través de las redes sociales, específicamente en X (antes Twitter), por el tiempo añadido que se dio en el cotejo, el cual llegó hasta los 10 minutos.

"Tiempo agregado, todo lo que necesiten los otros para ganar", puntualizó Salinas Pliego en redes.

Cabe recordar que desde la temporada pasada el dueño de TV Azteca se ha inmiscuido más con el equipo, pues en el Clausura 2023 en varias ocasiones apostó con sus jugadores para que el plantel pudiera tener mejores resultados; mientras que en lo que va de la temporada se ha quejado de algunas otras decisiones arbitrales que, para su juicio, han terminado por desfavorecer al conjunto de Sinaloa.

¿Cómo va Mazatlán en el Apertura 2023 de la Liga MX?

La campaña pasada los Cañoneros apenas pudieron conseguir 7 puntos, mientras que en el actual campeonato, con solo ocho partidos disputados, ya han logrado la misma cantidad de unidades de la mano del español Ismael Rescalvo, aunque siguen en la parte baja de la tabla general.

Al momento apenas suman una victoria, por cuatro empates y tres derrotas, situándose en la posición 14. El próximo viernes 22 de septiembre visitarán al Atlético de San Luis.