Ricardo Valiño reveló las claves de la derrota de Xolos ante Toluca

El estratega señaló que su equipo se vio muy perjudicado y por eso no pudo competirle a Toluca

Valiño reveló las claves de la derrota de Xolos ante Toluca (Imago7)

Ricardo Valiño, técnico de Xolos, señaló las claves de la derrota de su equipo frente a los Diablos Rojos del Toluca, en las acciones de la Jornada 7 del actual Torneo Apertura 2022.

El estratega de los Fronterizos habló al término del encuentro en el estadio Nemesio Díez, donde reconoció que les perjudicó demasiado la lesión de Víctor Guzmán que lo hizo cambiar su planteamiento en el campo.

La lesión de Víctor Guzmán nos obligó a cambiar el sistema, el gol muy rápido (2-1) al iniciar el segundo tiempo y después la expulsión de Nicolás Díaz (73 minutos) nos dejó muy cuesta arriba el partido", afirmó el entrenador.

Y es que Valiño reconoció la importancia del zaguero central, que se ha vuelto un referente en la defensa de Xolos de Tijuana, además de la expulsión de Nico Díaz que los dejó con 10 hombres a los 73 minutos de tiempo corrido, perdiendo la posibilidad de ligar su cuarta victoria.

Sin duda la derrota en el Nemesio le pegó a la plantilla que se vio sin alcance para crear peligro.

"El partido hay que dividirlo por fases. Cada equipo tuvo su momento y Toluca supo aprovechar el suyo. Dolió la derrota porque perdimos un partido que tuvimos al alcance de la mano para sacarlo".