Richard Sánchez fue expulsado por doble amarilla, ¡Y no había sido amonestado!

El paraguayo se fue temprano a las regaderas de manera injusta, ya que nunca recibió la primera amarilla.

Richard Sánchez fue expulsado por doble amarilla, ¡Y no había sido amonestado! (Mexsport)

Vaya polémica se generó en el Clásico Nacional entre América y Chivas en Houston, donde las Águilas se llevaron la victoria en este partido amistoso por la Fecha FIFA.

Y es que Richard Sánchez se fue expulsado en el segundo tiempo por doble tarjeta amarilla, pero resultado que ¡nunca recibió la primera!, por lo que tuvo que seguir en el juego.

¡Paliza! Detroit HUMILLA a Cowboys de la mano de Goff y Montgomery

Un desastre arbitral

Los hechos se dieron al minuto 75, cuando el árbitro estadounidense Olvin Oliva expulsó erróneamente al mediocampista paraguayo, quien pese a los reclamos por parte de los jugadores y André Jardine, no cambió su decisión.

Por si fuera poco, El Cachorro no fue el que cometió la falta, pues había sido su compañero Alan Cervantes, magnificando el error del silbante norteamericano.

El jugador guaraní también decidió quedarse en el banquillo tras la roja inexistente y tras varios minutos, un elemento del cuerpo arbitral se dio cuenta y terminó por mandarlo a las regaderas.

¿Como terminó el Clásico Nacional en Estados Unidos?

Rodrigo Aguirre e Illian Hernández fueron los encargados de darle la victoria al América (0-2), continuando con la paternidad sobre Chivas, quien de momento sigue sin entrenador tras la polémica salida de Fernando Gago.

A pesar de quedarse con 10, las Águilas aguantaron hasta el final del partido para concretar una victoria más sobre el acérrimo rival. Ahora, ambos equipos se concentrarán en el regreso de la Liga MX.