Salcedo hace autogol en su último partido con Tigres

El defensa felino anunció que sería 'su último baile', pero le tocó anotar para el Puebla.

Salcedo se quiere ir de Tigres e irá al Toronto FC. (Foto: Mexsport)

En lo que será su último partido con Tigres, Carlos Salcedo hizo un autogol, por lo que el jugador se lamentó en la cancha al darle la ventaja al Puebla.

Era el minuto 26', los felinos recién habían vivido un gol anulado de André-Pierre Gignac por fuera de lugar, por lo que de un momento a otro la historia cambió.

Y es que dos minutos después de esa jugada de Gignac, Maximiliano Araujo llegó al área y el balón se fue al poste, ahí Salcedo tuvo la mala suerte de que el esférico le pegara en su cuerpo y se metiera a la portería.

El defensa se irá del equipo para ser refuerzo de Toronto FC, por lo que él mismo anunció en redes sociales que sería su último duelo.

Para su mala suerte, hizo el primer tanto para los poblanos y al finalizar el primer tiempo, Tigres ya pierde 2-0 por otro gol vía penal.