Salinas Pliego explotó tras el Mazatlán vs León: llamó a los árbitros de 'ratones'

Los Cañoneros empataron 2-2 con los Esmeraldas, que pudieron rescatar un punto gracias a un penal anotado por Ángel Mena.

Salinas Pliego. (FOTO: Milenio)

Ricardo Salinas Pliego, dueño del Mazatlán FC, se quejó del arbitraje en su cuenta de X. Este martes el conjunto sinaloense se enfrentó al León, cuadro que consiguió un penal en el segundo tiempo para rascar un punto ante los Cañoneros, que sorprendieron a los Esmeraldas con los tantos de Gustavo del Prete y Édgar Bárcenas.

Los Esmeraldas se adelantaron gracias a Federico Viñas, quien al 14 capitalizó el dominio de la visita. Sin embargo, el Mazatlán se creció con el paso de los minutos, a tal grado que le dio la vuelta al marcador con los goles de Gustavo del Prete y Bárcenas.

Iván Alonso y Miguel Herrera se encararon en el vestidor: '¡Enano de mie...!' | VIDEO

La Fiera consiguió el empate en la segunda mitad gracias a un penalti marcado por Ángel Mena. El señalamiento del árbitro le pareció injusto a Ricardo Salinas Pliego, quien se expresó en su cuenta de X cuando finalizó el partido.

¿Qué dijo Salinas Pliego sobre el arbitraje?

El empresario explotó contra el arbitraje por marcar una mano de Intriago, la cual entró en contacto con la pelota después de que Medina, de León, intentó conectar con un compañero y mandó el esférico directo al brazo del futbolista de Mazatlán.

Sin embargo, la queja no quedó ahí, ya que Salinas Pliego también expresó su descontento por una polémica jugada en la que salió afectado un futbolista cañonero. El empresario explotó por la falta que sufrió Colula, quien recibió un pisotón de Osvaldo Rodríguez.

"Los ratones quieren que mis jugadores no tengan brazos porque les marcan penal y además creen que tienen los talones de acero… les valió vrg el pisotón a Colula cuando iba solo. ¿Ni siquiera una falta? Ya nada más para que no se vea el dolo".

Varios internautas se posicionaron a favor de Salinas Pliego, asegurando que el arbitraje no está cumpliendo con las expectativas. Incluso, hubo quienes sugirieron que, por alguna razón, se está perjudicando especialmente al Mazatlán.