San José Earthquakes de Almeyda avanza invicto a Octavos de Final de la MLS

El equipo de Matías Almeyda, Carlos Fierro y Oswaldo Alanís, avanzó sin perder a Octavos de Final de la MLS is Back.

El equipo de Matías Almeyda, Carlos Fierro y Oswaldo Alanís, avanzó sin perder a Octavos de Final de la MLS is Back (FOTO: MLS)

Matías Almeyda y sus San José Earthquakes, han tenido un gran paso en el MLS is Back, y con la victoria de este domingo 0-2 ante Chicago Fire, avanzaron invictos y como líderes del Grupo F a los Octavos de Final del certamen.

Los Terremotos californianos son la primera escuadra en obtener su boleto a la siguiente fase, tras sostener un partido en el que el mexicano Carlos Fierro, entró de cambio en el segundo tiempo y puso una asistencia.

El Wero, ingresó al 81' y dos minutos después le puso un centro perfecto a Chris Wondolowski quien con un cabezazo, venció al arquero del Fire para marcar el 0-2.

Fue al 56' que el argentino Cristian Espinoza abrió el marcador para los Quakes, con una buena jugada a velocidad que él mismo finalizó con un potente disparo para el primer gol de la noche.

Así, los Quakes se aseguraron uno de los boletos a Octavos, luego de sumar siete unidades en el Grupo F, producto de dos victorias y un empate, por lo que ya esperan rival en la ronda de eliminación directa.