Santi Giménez rompe sequía de goles, ¡y con doblete ante su papá!

El juvenil cerró la victoria de esta tarde ante Toluca con el 4-1 gracias a sus dos goles; no anotaba desde hace seis meses.

Santi Giménez estaba atravesando una escasez de goles. (Foto: Mexsport)

Santiago Giménez rompió una sequía de seis meses sin gol esta tarde en el Nemesio Diez. El juvenil entró de cambio y anotó un doblete para el 4-1 de la goleada de Cruz Azul sobre Toluca.

Santi estaba atravesando una sequía de goles y minutos, convirtiéndose en un elemento de cambio para Juan Reynoso.

Esta tarde no fue la excepción y el juvenil entró en el campo con la victoria asegurada, pero Giménez aumentó la ventaja con su doblete, primero fue un penal y después una definición al servicio de Juan Escobar.

La última vez que Santi había anotado fue el pasado 29 de agosto en el juego ante Pachuca de la Jornada 7.

Entes de este partido, Giménez sumaba solo 79 minutos; además, su papá Christian Giménez estuvo presente en las tribunas del infierno en donde la Máquina ganó.