¡Goleador mexicano! Santi Giménez seduce al Feyenoord con doblete en el Azteca |VIDEO

El jugador está cerca de irse a la Eredivisie y ya suma cinco anotaciones en este Apertura 2022 de Liga MX.

Santi Giménez (MexSport).

Santiago Giménez está inspirado. El juvenil de Cruz Azul parece que quiere una buena despedida del club de sus amores para emigrar a Europa. Esta noche en el Azteca, ante la afición celeste, Santi anotó un doblete en el juego vs Puebla.

La oferta del Feyenoord por Santi hacia la Máquina es del agrado de la directiva y del entorno del futbolista, por lo que solo faltan detalles para hacerla efectiva.

Mientras esto sucede, Santi firmó su mejor inicio de torneo en su carrera con cinco anotaciones, el canterano no ha dejado de convertir en los primeros cuatro enfrentamientos de la Máquina y hoy lo hizo por la vía del penal y otro más en jugada.

En tres minutos, el jugador le dio la voltereta al marcador que tenía a favor la Franja con el 1-0. Al minuto 23, se marcó un penal a favor de Cruz Azul que Giménez hizo efectivo y al 26’ puso el 2-1, aunque el gusto le duró poco toda vez que el rival empató el marcador 2-2.

Esta cosecha de cinco anotaciones supera todas las que ha tenido como elemento del primer equipo cementero. Hoy, Santi podría estarse despidiendo de su equipo y afición que lo coreó durante la alineación y la algarabía explotó con los dos goles.