¡No hubo revancha! Pumas mantuvo invicto pero perdió la cima en su visita a Torreón

Los universitarios rescataron un empate de 1-1 ante Santos Laguna, que a mitad de semana los eliminaron de los Octavos de Final de la Copa MX.

Pumas no pudo tomar revancha de la Copa ante Santos. (Foto: Imago7)

Pumas estuvo cerca de perder lo invicto en el Clausura 2020, pero finalmente salió de Torreón con un punto tras empatar 1-1 con Santos Laguna, resultado que le impidió continuar en la cima del torneo.

El duelo comenzó con un Santos dominador. Fernando Gorriarán y Brian Lozano remataron a portería a los minutos 9 y 15 pero en ambos casos la defensa auriazul se impuso.

Los universitarios pudieron irse al descanso con el triunfo, pues Carlos González anotó con la cabeza tras un tiro libre al 37’; sin embargo, el gol fue anulado por fuera de lugar.

Al 55’ se marcó un penal a favor de Santos tras una falta sobre el Huevo Lozano, el cual se encargó de ejecutar Julio Furch para el 1-0.

Pumas encontró el 1-1 al 70’ después de que Johan Vásquez remató con la cabeza un balón servido desde el tiro de esquina por Pablo Barrera.

Los laguneros se volcaron al ataque en busca del triunfo pero Eryc Castillo dejó ir una clara de gol al 75' tras definir mal frente a Alfredo Saldívar, mientras que Gorriarán tuvo otra al 82’ que no pudo mandar al fondo de las redes

Sobre el final del encuentro, González se quedó a nada de darle el triunfo a Pumas, pero su cabezazo se fue por un costado.

Con este resultado, los universitarios llegaron a 8 puntos, mientras que los Guerreros alcanzaron cuatro unidades.