¡Polémica! Ramos Rizo asegura que penal a favor de América debió repetirse

El exárbitro criticó el trabajo de Montaño, quien fue el juez del encuentro entre Águilas y Santos.

Varios jugadores entraron al área antes de que se ejecutara el penal. (Imago7)

El Santos vs América terminó con un vibrante empate que dejó a los aficionados de ambos equipos satisfechos por el espectáculo que ofrecieron sus respectivos clubes. El encuentro, disputado en Torreón, finalizó con un 2-2 cortesía de Roger Martínez, quien se encargó de darle un punto a su equipo al anotar en el minuto 84.

Los locales ganaban el encuentro hasta el 53, cuando el árbitro del encuentro decidió marcar un penal claro para el conjunto azulcrema, el cual mandó a guardar Henry Martín

Sin embargo, de acuerdo con un exárbitro, Felipe Ramos Rizo, el gol del delantero del cuadro azulcrema no debió contar y se tuvo que repetir la pena máxima, ya que antes del lanzamiento varios jugadores ingresaron al área santista.

El gol de Martín le dio vida al cuadro azulcrema, que durante el segundo tiempo generó mucho peligro y finalmente pudo emparejar los cartones con el tanto de Roger Martínez.

La polémica fue parte del encuentro, sin embargo, terminó en un empate que dejó a ambos equipos con sensaciones encontradas, ya que por momentos consiguieron desplegar su mejor futbol.