En el desierto los Rayos son solo 'chispitas'; Santos acecha lugar directo en Cuartos

Los Guerreros están peleando de lleno uno de los cuatro lugares directos a Cuartos de Final, mientras los Rayos cada semana se hunden más.

Santos derrotó al Necaxa en la Jornada 10. (Imago7)

En el desierto los Rayos son como "chsipitas" y Santos Laguna demostró que está para pelear uno de los cuatro lugares directos a los Cuartos de Final del Guardianes 2021 con su victoria 3-1 sobre Necaxa este domingo, que les deja con 18 puntos, los mismos que Monterrey y Toluca, pero detrás de ambos por diferencia de goles en quinto lugar.

El día que Neymar conoció a su gran ídolo, Carlos Villagrán 'Kiko'

Santos 3-1 Necaxa; así fue el partido

En el TSM dominó el local, que encontró en su perla canterana el primero de la noche. El joven Santiago Muñoz -al que desde Europa le siguen de cerca- anotó al 37' tras quitarse a dos defensas entre forcejeo y habilidad para definir con disparo raso al poste izquierdo de Luis Malagón.

Reanudado el juego en el complemento llegó el segundo de los Guerreros con un disparo angulado de Juan Otero, quien recibió de Fernando Gorriarán en falta directa para sorprender desde afuera del área en el minuto 53.

Ya con dos de desventaja, los Rayos desplegaron lo mejor de su repertorio, comenzando con un disparo al poste de Maxi Salas al 65'. En el 78' anotaron con el joven Daniel López, a quien se le vio el hambre de un novato al pelearle un balón sin portero a Matheus Doria.

Kevin Mercado pudo empatarlo para Necaxa casi al final, pero en el área chica se le fue el balón de largo y los Guerreros aprovecharon que les perdonaron la vida para poner el 3-1 definitivo, en el que Otero devolvió la cortesía a Gorriarán.