Sebastián Córdova anotó un golazo y empató la Final del Clausura 2023 ante Chivas: 2-2

El jugador mexicano, de gran Liguilla, culminó una gran jugada ofensiva de los Tigres y silenció el Akron.

Sebastián Córdova empató la Final con un gran gol (Foto: Imago7)

Tigres tuvo su recompensa al buen segundo tiempo que ha tenido y después de iniciar el complemento de la Final del Clausura 2023 abajo por dos goles, ya empató el partido gracias a los goles de Gignac y Sebastián Córdova.

El francés puso a los regios en el marcador desde los once pasos y Córdova, tras anticiparse de buena forma a la marca, anotó de cabeza luego de un gran centro de Javier Aquino.

Chivas vs Tigres EN VIVO. Transmisión GRATIS HOY | Final VUELTA Liga MX 2023

El Estadio Akron, que había tenido un ambiente espectacular, quedó mudo tras la anotación del futbolista mexicano, quien por cierto es canterano de las Águilas del América.

Sexto gol de Córdova en la actual Liguilla

El jugador de 25 años convirtió su sexto tanto de la Liguilla y confirmó el gran momento que está atravesando.

En caso de mantenerse el empate en los 90 minutos, el partido se iría a los tiempos extra y de ser necesario tendríamos penales en la Final del Clausura 2023.