Talavera la regó en su partido 400, cometió penal y se fue expulsado

Alfredo Talavera cometió penalti y debido a eso recibió su segunda amonestación en el juego ante León y se fue expulsado en su partido 400 en la Liga MX

Alfredo Talavera cometió penal a Mena durante el juego Pumas-León Foto: Imago7

Alfredo Talavera convirtió sus 400 partidos en Primera División en uno de los peores duelos de su carrera luego de que provocó un penalti sobre Angel Mena antes de acabar el primer tiempo entre Pumas y León.

El portero de los Pumas cometió la falta tras barrerse sobre el mediocampista ecuatoriano y el árbitro César Ramos Palazuelos decidió marcar penalti y aunque esperó algunos minutos para escuchar las indicciones del VAR, decidió no revisar la jugada.

El juez central le mostró la tarjeta amarilla a Talavera, que era la segunda en 45 minutos y por lo mismo se tuvo que ir expulsado y dejó en inferioridad al equipo universitario.

Andrés Lillini, entrenador de los universitarios, decidió sustituir al delantero Juan Iturbe para dar ingreso al segundo portero Julio González, quien no pudo detener el disparo de Mena que representó el 1-0 en el marcador.