Celaya se afianza en la cima del Ascenso MX tras vencer a la Jaiba

Con doblete de Carlos Camacho, los Toros derrotaron 3-1 al Tampico Madero.

Diego Jiménez celebra el tercer gol del Celaya.

Toros de Celaya logró su segundo triunfo del Clausura 2019, al vencer 3-1 a la Jaiba Brava del Tampico Madero, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Ascenso MX.

Un doblete de Carlos Camacho en los minutos 39 y 54, y un gol más del argentino Saúl Toloza, de penalti, dieron el triunfo a la visita; mientras que por los locales, Diego Jiménez marcó en el minuto ocho.

Con este resultado, el conjunto celayense sumó su segunda victoria del torneo para alcanzar las siete unidades y arrebatarle al Atlante la cima general por el momento, mientras que la Jaiba se quedó en tres unidades.

De esta forma, los dirigidos por José Islas comienzan a dar de qué hablar en este inicio de campeonato, luego de que en el anterior trascendieron poco, en tanto los pupilos de Miguel Fuentes sufrieron su segundo descalabro.