¡Tiago Volpi cobra penal y da triunfo al Toluca ante Santos! | VIDEO

El portero de Toluca tomó el balón y engañó a Carlos Acevedo para desatar la locura en el Infierno, sellando el 4-3 final frente a Santos.

Volpi cobró con personalidad | Imago7

Un final de auténtica locura fue el que se vivió en el partido entre Toluca y Santos, correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, pues el mismo finalizó con el gol de uno de los porteros presentes.

Y el héroe no fue otro que Tiago Volpi, quien apareció en el tiempo agregado para anotar de penal el tanto que significó la victoria 4-3 para los Diablos Rojos, en uno de los mejores enfrentamientos en lo que va del campeonato mexicano.

Fue pasados los 90 minutos que el chileno Jean Meneses llegó por el costado izquierdo, donde buscó llegar un centro que cortó con la mano el juvenil Jair González, para que el árbitro Diego Montaño señalara al punto penal.

Tras recibir el aval del VAR, llegó de repente el arquero brasileño Tiago Volpi, quien tomó la pelota y la responsabilidad y no decepcionó, cobrando de buena forma a la izquierda de un Carlos Acevedo que se tiró hacia el otro costado.

​De esta forma Volpi lavó un poco su error, pues en la primera parte regaló también un penalti al golpear en el área a Hugo Rodríguez tras no poder controlar un balón en el papel fácil.

Toluca superó a Santos en el primer encuentro, pero será el próximo domingo 16 de octubre que se defina todo en la cancha del Territorio Santos Modelo.