Tiba Sepúlveda le está dando el pase a Chivas a Semifinales con un golazo

Con la serie empatada, el Guadalajara estaría en la siguiente ronda, los Zorros requieren de un gol.

Tiba Sepúlveda adelantó a Chivas en el marcador (Imago7)

Tardó, pero Chivas por fin marcó en la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023, gracias a la anotación de cabeza de Gilberto Sepúlveda, en un tiro de esquina.

Tras un primer tiempo muy trabado y con pocas acciones, el Tiba aprovechó un balón aéreo para hacer el 1-0 (1-1 global), con un cabezazo.

Semifinales AL MOMENTO: Así se jugarían partidos Liga MX 2023

El tiro de esquina fue cobrado por Alexis Vega, y de inmediato prendió al público presente en el Estadio Akron.

La jugada nació de un balón que peleó Vega por el lado izquierdo, le ganó a Diego Barbosa, y fue cuando el defensa atlista mandó a tiro de esquina, que fue cobrado por el Gru.

Chivas requiere ganar el encuentro, pues con el empate global la posición en la tabla le da el pase a la siguiente ronda.

Esta fue la primera jugada clara de Chivas, pues Atlas, en la primera mitad tuvo el gol al 37’ con Julio César Furch, que se quitó a Miguel Jiménez, y le dio camino de gol al balón, sin embargo, se apareció, Gilberto Orozco, para sacar la opción antes de que llegara a las redes rojiblancas.

Atlas, aún con la derrota por la mínima, requiere de un gol para meterse a la Semifinal, pues se llevó la Ida 1-0 con la anotación del colombiano, Julián Andrés Quiñones.

Si Chivas se mete a la Semifinal, se dará el Clásico Nacional, con la Ida en Guadalajara y el cierre el fin de semana en el Estadio Azteca.