'Hay que pegar primero'; Miguel Herrera no quiere resultados de último minuto

El entrenador habló del regreso de Gignac quien no iba a participar los 90 minutos, pero lo dejó.

Miguel Herrera espera que haya contundencia. Foto: Imago7

Tras alcanzar el marcador de último minuto, para Miguel Herrera no es grato que Tigres sufra para tener un resultado y por eso espera que sean más contundentes para no tener que esperar a un gol de último minuto que salve el partido para los felinos de la UANL.

El equipo tiene que marcar diferencia antes, podemos hacerlo bien y hacerlo con fuerza y determinación. Venimos siempre de atrás, el equipo no debe bajar los brazos, tiene capacidad de respuesta y tenemos que ser más contundentes para poder ser un equipo más sólido y meternos de lleno a la pelea de la clasificación de los cuatro lugares. Seguimos ahí pero queremos estar más arriba”, expresó en conferencia de prensa.

Tigres empató 2-2 con León en un partidazo donde la Fiera tuvo contra las cuerdas a los felinos tras hacerles dos goles en menos de cinco minutos. Sin embargo y gracias a gol de Luis Quiñones consiguió rescatar el punto.

Gignac no iba a jugar 90 minutos

Por otro lado, Miguel Herrera reveló que André-Pierre Gignac no iba a jugar los 90 minutos, sin embargo, lo vio tan participativo que decidió dejarlo todo el juego en el Universitario.

Hoy jugó 90 minutos, no iba a ser la idea pero bueno, las circunstancias lo llevaron a que estuviera en la cancha. Lo vi bastante bien, por obvias razones por momentos camina, pero lo dije en la semana no estaba todavía al 100 en esa parte pero hoy demostró que la actitud y el pundonor lo hace ser un jugador importante que está en las jugadas peligrosas.