Tigres Femenil golea a Tijuana y es líder con arranque soñado

Las felinas golearón en el Volcán a Xolas 6-1, a pesar de tener bajas importantes por covid-19.

Tigres goleó a Tijuana y es líder femenil tras cuatro jornadas. (Foto: Mexsport)

Pese a sus tres bajas por covid-19, Tigres Femenil goleó 6-1 a Tijuana y con este triunfo es superlíder del torneo con arranque soñado.

Y es que por primera vez en su historia, el conjunto femenil de la UANL logra iniciar un torneo con cuatro triunfos de cuatro encuentros disputados.

Por si fuera poco, es la mejor ofensiva del torneo con 16 anotaciones, la mayoría en el estadio Universitario donde este domingo enfrentaron a su rival.

Al inicio parecía que las ausencias les iban a pesar, pero poco a poco Tigres encontró los espacios y humilló a las fronterizas.

Por tercer juego consecutivo hubo lluvia de goles.

Stephany Mayor empató el duelo al 18' tras ir abajo en el marcador cuatro minutos antes.

Lizbeth Ovalle y Belén Cruz que son las generadoras ofensivas de las felinas por las bandas estaban ausentes pero no pesó, Natalia Villarreal concretó al 20', Liliana Mercado al 30' amplió la ventaja.

Katty Martínez marcó dos goles con un penal en el minuto 62 y una volea que prendió a un centro de Villarreal en el 67'. Mientras que Natalia Gómez Junco cerró la cuenta al 90'.

Ahora sólo Chivas podría desplazarlas del primer sitio, esto si vence por más de tres goles de diferencia.