Por lesión de Nahuel Guzmán, Guido Pizarro tuvo que hacerla de portero ante Juárez

El mediocampista argentino le entró al quite toda vez que Tigres ya había hecho sus tres cambios en el partido.

Guido tuvo que ponerse de portero en los últimos minutos del partido ante Juárez.

El último partido de la temporada regular en el Apertura 2019, tuvo una situación curiosa en el juego entre Juárez y Tigres que ganaron los de la UANL por 1-2.

Y es que debido a una lesión de Nahuel Guzmán al 92', el portero argentino tuvo que salir del encuentro, pero al no haber ya cambios, fue su compatriota Guido Pizarro quien se puso los guantes y defendió la cabaña felina en los últimos minutos del juego.

Para fortuna de los de la UANL, Juárez ya no preocupó a los visitantes, más allá de que al minuto 90', Darío Lezcano acercó a los Bravos a través de la vía penal.

Cabe mencionar que la lesión de Nahuel Guzmán al parecer fue muscular, sin embargo, se sabrá en las próximas horas si la misma le impedirá estar a media semana para la Ida de Cuartos ante América en el Estadio Azteca.