Tigres vs América: Así lo vimos jugador por jugador

Las Águilas vencieron 2-0 al conjunto de la UANL en la J16 del CL2022 y en mediotiempo analizamos a todos los jugadores que sumaron minutos.

América venció 2-0 a Tigres en la cancha del Volcán (Imago7)

América se metió al Estadio Universitario en la Jornada 16 del Clausura 2022 y venció 0-2 a Tigres en un encuentro que pudieron golear de no ser por la figura de Nahuel Guzmán, ya que colectivamente fueron superiores a los dirigidos por Miguel Herrera.

Tigres

Titulares

Nahuel Guzmán: Fue la figura de los felinos este sábado, primero sacó el colmillo para que anularan un gol de Diego Valdés y registró seis atajadas, evitando un marcador más abultado.

Jesús Dueñas: Perdió ocho veces la posesión y no pudo hacerse notar ni en defensa ni en ataque.

Juan Purata: Cometió un error grave que para su fortuna no terminó en gol y fue abucheado por la gente al salir de cambio.

Jesús Angulo: Aunque suele ser el mejor defensa del equipo, terminó equivocándose un par de veces y desvió el segundo gol de América.

Javier Aquino: Tuvo tres intercepciones, un despeje, pero no pudo ayudar a su equipo a tener defensivo.

Guido Pizarro: Tuvo la única de peligro de Tigres con un remate de cabeza que para su mala fortuna salvó Ochoa.

Rafael Carioca: Tuvo un disparo a puerta, pero no pudo ser el hombre que normalmente da equilibrio en mediocampo.

Juan Pablo Vigón: Ahora no pudo ser el hombre sorpresa de Tigres en ataque y pasó desapercibido en el campo.

Luis Quiñones: Fue uno de sus peores juegos en el torneo, no pudo ganarle el duelo a Jorge Sánchez y no acertó ninguno de los seis centros que intentó.

Florian Thauvin: El francés no pudo ganarle la banda a Luis Fuentes y salió molesto de cambio luego de acertar solo un centro de 10 realizados.

André-Pierre Gignac: El goleador de los felinos no pudo hacerse presente en el partido, sufrió la marca de los centrales azulcremas y apenas hizo un tiro a puerta.

Suplentes

Sebastián Córdova: Jugó 16 minutos y no pudo hacer diferencia entrando de cambio, ya que apenas hizo cinco pases.

Diego Valdés hace un golazo para poner en ventaja a América ante Tigres | VIDEO

Yeferson Soteldo: Estuvo 27 minutos en el campo, pero apenas tocó nueve veces el balón y ya no marcó diferencia como en otros partidos.

Nicolás López: Jugó 27 minutos y sigue sin poder mostrarse en la ofensiva, sin tiros a gol y apenas tocó ocho veces el esférico.

América

Titulares

Guillermo Ochoa: Fue poco exigido en el encuentro, sacó la más clara de Tigres con un cabezazo de Guido Pizarro e hizo solo dos atajadas más.

Jorge Sánchez: Puso una asistencia y le hizo la vida imposible a Luis Quiñones por su banda derecha.

Bruno Valdez: Fue el mejor central del equipo pese a que venía recuperándose de una lesión, con siete despejes y un tiro bloqueado.

Sebastián Cáceres: Estuvo en la central con Bruno Valdez y ayudó al paraguayo a secar a Gignac.

Luis Fuentes: El lateral izquierdo tuvo un buen partido, controló sin problemas a Florian Thauvin por su banda.

Richard Sánchez: El mediocampista fue el equilibrio de América en el mediocampo, donde ganó cuatro de los cinco duelos que registró.

Alvaro Fidalgo: Tuvo poco impacto a la ofensiva, siendo relevado al 69’ con una efectividad en pases del 79 por ciento sin centros ni pases claves.

Diego Valdés: Fue el mejor hombre de las Águilas en ofensiva, haciendo un gol y tuvo la posibilidad de hacer otro que anuló el árbitro en una jugada polémica.

Alejandro Zendejas: Ahora no anotó como en otros partidos, pero no dejó de hacer un encuentro interesante, con dos pases claves.

Roger Martínez: Abanicó un balón en la primera parte y su aportación al partido fue baja, por lo que salió de cambio al 69’.

Federico Viñas: Se resbaló en un tiro libre, tuvo un disparo a puerta, pero terminó dejando el juego a los 76 minutos.

Suplentes

Pedro Aquino: Jugó 21 minutos y entró para poner un pase de gol y un pase clave.

Juan Otero: Apenas jugó 11 minutos y solo tocó dos veces el balón.

Jonathan Dos Santos: Apenas jugó 11 minutos.

Salvador Reyes: Jugó 21 minutos y falló una clarísima en un mano a mano con Nahuel Guzmán.

Henry Martín: Aunque solo estuvo 4 minutos en el terreno de juego, fue suficiente para que hiciera el segundo gol del encuentro.