Iván Vázquez le abre la puerta a Tigres para remontar a Juárez y meterse en zona de Liguilla

Los felinos derrotaron a Bravos por 3-2 y escalaron al sexto lugar.

Gignac anotó uno de los tres goles. (Foto: Imago7)

Tigres derrotó a Juárez por 3-2 en duelo de la Jornada 10 del Clausura 2020 disputado a puerta cerrada en el Estadio Universitario por el coronavirus.

El equipo dirigido por Ricardo Ferretti fue superior en la primera mitad, pero no pudo reflejarlo en el marcador, ya que Enner Valencia dejó ir el gol en dos ocasiones.

El delantero ecuatoriano tuvo la primera en el minuto 13 tras rematar sin potencia frente al arquero Iván Vázquez y después disparó directo a la posición del guardameta.

BRAVOS PEGÓ PRIMERO

Darío Lezcano controló un gran centro de Maximiliano Olivera, se quitó a Nahuel Guzmán y con pierna derecha anotó el 0-1, al 27’.

TIGRES REMONTÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO

Los felinos aprovecharon un error de Iván Vázquez, quien midió mal un centro de Enner Valencia por izquierda, el balón se le escurrió y terminó en el fondo de su portería, autogol que significó el 1-1.

Gignac estuvo cerca de ser expulsado por una falta sobre Joaquín Esquivel al 53', pero lo salvó el VAR. Cinco minutos después anotó el 2-1 con un disparo raso tras escaparse por izquierda y recortar a un defensa en el área.

Eduardo Vargas anotó el 3-1, al 75’, el chileno se asoció de gran manera con Dédé en una pared y definió al segundo palo del arquero.

Diego Rolán redujo la ventaja al 85’ con un golazo. El uruguayo recibió un pase de Israel Jiménez, controló frente al Patón y lo dejó en el camino para anotar el 3-2. Un minuto después, Guzmán evitó el empate, atajando una tijera de Flavio Santos.

Con este resultado, Tigres escaló al sexto lugar con 14 puntos por mejor diferencia de goles, mientras que Juárez bajó al séptimo con la misma cantidad de puntos.