¡Qué dupla! Gignac y Carlos González abollan corona de León

En duelo de campeones, el monarca de Concachampions se impuso al de Liga MX.

Carlos González hizo gol en su debut con Tigres. (FOTO: Imago7)

En el primer partido de Carlos González y André-Pierre Gignac haciendo dupla en la ofensiva de Tigres, ambos se estrenaron y le dieron el triunfo al equipo al vencer 2-0 a León en la Jornada 1 del Guard1anes 2021.

El primer tiempo estuvo cerca de irse sin goles pese a que el local generó más oportunidades de gol, algo que la Fiera tenía presupuestado, ya que entre lesiones y contagios de COVID-19, tuvo que echar mano de los suplentes. No estuvieron Yairo Moreno, Ángel Mena y Fernando Navarro y debutaron Víctor Dávila y Fernando González.

Raymundo Fulgencio fue el más insistente en el ataque auriazul, quien se atrevió a encarar, driblar y perdió el miedo a equivocarse y al regaño de Tuca; sin embargo, fue Gignac quien abrió el marcador a balón parado.

Fue al minuto 40’ cuando Dédé cobró un tiro libre desde el perfil izquierdo y se incrustó en el arco de Rodolfo Cota tras un desvío de un defensor esmeralda, el gol 144 que hace con la playera felina.

Los Panzas Verdes parecían tomar el control en la segunda mitad, buscando igualar el marcador. Tuvieron un 58 por ciento de posesión de balón, pero no pudieron reflejarlo en el resultado, con poca claridad a la ofensiva.

La visita no aprovechó y sí lo hizo Carlos González al 67’, quien anotó su primer tanto con la playera auriazul en un balón que rechazó mal Cota y el paraguayo la empujó al fondo de las redes.

En la Jornada 2, Tigres visita a Santos el 17 de enero a las 19:00 horas, mientras que León recibe a Pachuca el día 18 a las 21:00 horas, duelo de hermanos en el Estadio Hidalgo