Tigres vs León Resumen y Goles: Jornada 1 Guard1anes 2021

Revive lo más destacado del partido Tigres vs León de la Jornada 1 Guard1anes 2021, disputado este sábado 9 de enero.

león
-
jornada 1 / guard1anes 2021 / liga mx

¡GRACIAS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

El monarca de la Liga de Campeones de Concacaf empezó con el pie derecho su participación en el nuevo certamen del campeonato mexicano de Primera División.

André-Pierre Gignac y Carlos González hicieron los goles para el equipo de Ricardo Ferretti, abollando así la corona de La Fiera, flamante campeón del Guard1anes 2020.

94'

Finaliza el partido. Tigres gana a León 2-0 con goles de Gignac y González. La Fiera se veía mermado y no fue ni la sombra del campeón de Liga MX. De esta manera, los de la UANL tienen sus primeros tres puntos del torneo.

90+3'

León está atacando, pero el partido está por terminar.

90'

Carioca sale con molestias, las asistencias médicas del club tuvieron que ir por él.

87'

Cabezazo de González, cerca estuvo de hacer su doblete con la UANL; Cota se queda con el esférico.

85'

Centro al área para León, pero Hugo Ayala interviene y evita cualquier opción de peligro del equipo visitante.

81'

¡Increíble! Gignac voló dos disparos en jugadas claras de gol. Se le perdona al francés porque ya hizo gol ante León.

79'

León poco a poco intenta generar peligro, pero hasta el momento la tranquilidad invade a Nahuel Guzmán.

67'

¡Goooooool! Se estrena Carlos González como goleador de Tigres, de cabeza remata un centro de Rafael Carioca, pero detuvo Cota; sin embargo, el balón le quedó suelto y empujó para el 2-0.

64'

¡Se le niega el gol! Carlos González recibió un pase perfecto del Chaka, quien se había lucido con la gran jugada individual, pero la defensa de León evitó el daño.

63'

Gignac remata peligroso, parecía el segundo gol del francés, pero se fue apenas por un lado.

59'

León intenta mejorar con los cuatro cambios, ingresaron Luis Montes, Joel Campbell, Jean Meneses y Emmanuel Gigliotti.

50'

Gignac manda su remate muy por encima del arco.

46'

¡Mala suerte! Chaka manda centro a Carlos González, quien controló el balón, pero resbaló y se perdió la oportunidad.

46'

Inicia el segundo tiempo en el Volcán. No se augura mejoría de León, ya que presenta varias ausencias.

45'

Termina el primer tiempo, Tigres se va con ventaja al vestidor tras los primeros 45 minutos en los que Fulgencio ha sido muy peligroso en el ataque, y en el que de nuevo es Gignac quien aparece para poner al frente a los felinos de la UANL.

40'

¡Goooooool! Gignac hace el 1-0 para Tigres. Cobró desde la banda izquierda directo a portería, el esférico entró pegado al segundo poste.

34'

Carlos González remata de cabeza y cerca estuvo de abrir el marcador.

33'

León no es ninguna fiera hasta el momento, Tigres es el que ataca constantemente, aunque no logra concretar.

31'

De lateral a lateral, Chaka Rodríguez por derecha envió centro al área donde Jesús Dueñas de cabeza remató, pero el balón se fue por un lado.

17'

Desde fuera del área, Gignac saca su disparo que se va por un lado. El francés no puede creerlo.

12'

Se le negó el gol a Fulgencio, quien juega de titular ante la ausencia de Javier Aquino.

12'

¡Cerca! Tigres por poco manda el balón a las redes; Raymundo Fulgencio recortó en linderos y logró sacar un disparo que el portero Rodolfo Cota logró desviar al poste. ¡Se salvó León!

9'

Antes de iniciar el partido, se hizo el doble pasillo, el campeón de Liga MX, León, y el campeón de Concachampions, Tigres.

5'

¡Uff! Gignac por poco hace gol, el balón en el área lo baja con el hombro y el abanderado señala mano.