Tigres apenas empata con Necaxa previo a partir al Mundial de Clubes

Los dirigidos por Ricardo Ferretti rescataron el empate frente a los Rayos del Profe Cruz; Martín Barragán adelantó a los visitantes, pero empató Carlos Salcedo.

Los Felinos no se despidieron con victoria previo a su aventura mundialista (Imago7)

Con un gris empate ante el Necaxa, los Tigres pausaron su participación en el Torneo Guard1anes 2021, para tomar el avión que los llevará a Qatar, donde el próximo jueves 4 de febrero estará haciendo su debut en el Mundial de Clubes ante el Ulsan Hyundai del futbol de Corea del Sur.

A la escuadra dirigida por el Tuca Ferretti solo le alcanzó para rescatar un 1-1 esta noche ante los Rayos, que sorprendieron en el Volcán y se fueron adelante en el marcador con un gol del delantero Martín Barragán, quien no anotaba gol desde el 20 de enero del 2019.

El atacante visitante se levantó dentro del área en un tiro de esquina, y en medio de varios jugadores felinos, ganó el saltó y giró la cabeza para poner la pelota lejos de las manos del guardameta Nahuel Guzmán, quien solo se quedó parado viendo el viaje de la pelota.

​Fue hasta ese momento que el conjunto norteño se mostró más ofensivo, y ya cuando corrían los últimos segundos del primer tiempo, encontraron el empate en un centro de Luis Quiñones y un error de la defensa rojiblanca que dejó entrar solo a Carlos Salcedo.

El Titán, solo por el centro del área, entró hasta el área chica, y sin marca remató el esférico con las piernas para mandarlo al fondo, y poner el 1-1 en el minuto 45 de un encuentro que tuvo sus mejores momentos para los locales en la parte complementaria.

En el segundo tiempo los Tigres tuvieron dos jugadas claras para irse adelante en la pizarra, sin embargo entre Luis Ángel Malagón y el poco tino de la ofensiva felina, el marcador ya no se pudo mover, terminando con la división de puntos luego de 90 minutos.

Con el empate los Tigres volaron hacia Qatar quedando en la posición tres y siete unidades, mientras que los Rayos de Aguascalientes llegaron a cuatro unidades, luego de cuatro jornadas del Guard1anes 2021.