Tigres vs Toluca: Así los vimos jugador por jugador

En mediotiempo calificamos el rendimiento de los jugadores que vieron acción en el partido en el que los de la UANL ganaron 3-0 ante los Diablos Rojos.

Tigres derrotó 3-0 a Toluca en la Jornada 14 del Clausura 2022 (Imago7)

Tigres escaló al liderato del Clausura 2022 luego de golear 3-0 a Toluca en la Jornada 14 del Clausura 2022, donde destacó el rendimiento de elementos como Juan Pablo Vigón, Sebastián Córdova.

Tigres

Nahuel Guzmán: El portero argentino no fue exigido en 90 minutos, apenas dos disparos que logró atajar sin mucho problema.

Jesús Dueñas: El mexicano tuvo buena actuación como lateral derecho, yendo constantemente al ataque y aún así registró dos intercepciones y un robo más en defensa.

Guido Pizarro: El argentino ahora tuvo que hacer labor como defensa central y no desentonó en la última línea, con cuadro duelos ganados.

Jesús Angulo: El mexicano sigue siendo un pilar en la defensa y estuvo imparable, acabando con una opción de Toluca con un lujo cuando buscaban a Leo Fernández.

Javier Aquino: El oaxaqueño tuvo un 94 por ciento de efectividad en pases.

Rafael Carioca: Metió una asistencia a Sebastián Córdova para el segundo gol y exigió al arquero con un disparo raso cuando el partido estaba complicado.

Juan Pablo Vigón: Apareció en el momento importante luego de que las cosas no le salían, ya que hizo el primer tanto para ayudar a su equipo.

Florian Thauvin: No fue su mejor partido, falló una frente al arquero, pero asistió a Vigón para que abriera el marcador en la segunda parte.

Luis Quiñones: Se cansó de poner centros buenos durante el encuentro, pero logró conectar con Gignac para su tercer gol.

André-Pierre Gignac: Anotó su onceavo tanto del torneo y está muy cerca de hacerse con el campeonato de goleo del Clausura 2022.

Suplentes

Francisco Venegas: Apenas entró cuatro minutos en el juego, por lo que poco pudo hacer.

Carlos González: Solo jugó 15 minutos, pero estuvo participativo en el lapso que estuvo en el campo, con un disparo a puerta.

Captan a vendedor rebajando cerveza con agua en juego de Tigres

Nicolás López: Solo 18 minutos en el campo al entrar de cambio y aunque no pudo anotar, hizo un disparo que para su mala fortuna fue bloqueado.

Jesús Garza: El canterano auriazul tuvo minutos con el primer equipo, ya que el Piojo le dio 15 para que se mostrara.

Toluca

Gustavo Gutiérrez: Fue una de las figuras de los Diablos antes de la goleada. Sumó 7 salvadas para incomodar al local.

Raul López: Aunque es un elemento que sabe irse al frente, tampoco creo mucho desde su posición y defensivamente ganó dos duelos.

Haret Ortega: Aunque inició con buen trabajo, con tres despejes, no pudo ayudar a contener el ataque auriazul.

Valber Huerta: Fue uno de los defensas más exigidos en su rol de líbero, teniendo que hacer 7 despejes.

Jorge Torres Nilo: Lamentablemente salió lesionado del encuentro, luego de que tuvo un par de intervenciones defensivas.

Jorge Rodríguez: Apenas ganó tres duelos terrestres en los 82 minutos que disputó, con apenas un disparo bloqueado.

Claudio Baeza: El capitán del equipo batalló para conectar en mediocampo, pero apenas tuvo una efectividad del 84 por ciento en pases.

Jordan Sierra: Apareció casi como otro delantero en un par de contragolpes, pero apenas hizo un disparo a puerta.

Alan Rodríguez: Jugó 68 minutos, pero apenas hizo un tiro a puerta en el lapso que jugó.

Leo Fernández: Se esperaba que buscara su revancha por cómo salió de Tigres, pero apenas tuvo un mano a mano que perdió con Nahuel.

Ian González: El delantero centro participó poco en el partido y se fue sin disparos a puerta.

Suplentes

Daniel Álvarez: Apenas jugó 8 minutos.

Camilo Sanvezzo: Jugó 22 minutos, pero no pudo ser el revulsivo de Ambriz.

Isaías Violante: El juvenil apenas jugó 8 minutos.

Everardo López: Jugó 53 minutos tras la lesión de Jorge Torres Nilo y ganó dos duelos de seis.