Tijuana vs América EN VIVO. VER partido HOY Liga MX Clausura 2024

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Tijuana vs. América, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX, que comenzará al filo de las 21:00 horas.

Min 90 +8

El encuentro llegó a su fin con victoria de América por 2-0. Las Águilas inician con el pie derecho.

Min 94

¡¡¡GOOOL!!!

Salvador Reyes pone el segundo en su cuenta persona y el segundo para las Águilas y así asegurar el triunfo.

Min 90

Se agregan 8 minutos para terminar el encuentro. América con ventaja de 1-0.

Min 88

¡¡¡GOOOOOL!!!

América abre el marcador mediante tanto de Salvador Reyes con un tiro que sufre un desvio.

Min 86

Xolos no baja los brazos y crean las ocasiones más peligrosas, pero los atacantes no finalizan la jugada.

Min 84

De nueva cuenta Carlos González deja escapar una buena oportunidad al rematar de mala forma frente al marco azulcrema.

Min 79

Cerca Tijuana al jugar en el área grande de América, pero el tiro de los delanteros mandan el balón por un lado del marco.

Min 78

El duelo entra en los últimos 10 minutos y el cuadro local es el que tiene mayor deseo que sumar los tres puntos.

Min 73

Xolos aumenta la presión, pero entre que los delanteros no están finos y las increíbles atajadas de Malagón, el marcador no se abre.

Min 69

Parecería que América está cómodo con el empate. El equipo ha hecho poco para adelantar filas y buscar la victoria.

Min 66

Vienen cambios de América y Xolos buscando crear mayor peligro en la delantera.

Min 63

El hombre del partido debe ser el arquero americanista Luis Malagón que ya llega varios paradones.

Min 61

Luis Malagón vuelve a responder tras un cabezazo de Carlos González.

Min 58

América trata de adelantar filas, pero la defensa de los fronterizos controla a los atacantes azulcremas.

Min 54

Xolos sigue con el mayor control del esférico, pero sus delanteros no han podido marcar ante las buenas intervenciones de Malagón.

Min 49

Distracciones en la defensiva de Xolos por poco les cuesta un gol en contra, pero siguen sin hacerse daño.

Min 47

Luis Malagón responde otra vez al mandar el balón al tiro de esquina, tras un disparo que fue desviado.

Min 46

Arranca la segundo tiempo con el duelo igualado 0-0

Min 45 +6

Concluye la primera mitad sin pocas opciones de gol y el encuentro está igualado 0-0.

Min 45

Se agregan 6 minutos para concluir con la primera mitad.

Min 42

Se acaba la primera parte y prevalece el empate sin goles.

Min 40

Luis Malagón sigue respondiendo ahora ante un tiro de Carlos González, para mantener en cero su portería.

Min 36

Por el momento las defensivas se imponen, además de los errores de los delanteros de ambos equipos. Esto tiene el juego 0-0.

Min 33

Tiro de esquina a favor de América y Ramón Juárez logra conectar de cabeza, pero manda el balón a un costado del arco.

Min 29

Fuerte golpe de cabezas entre Carlos González de Xolos y uno de los centrales de América, por lo que entra el cuerpo médico a revisarlos.

Min 27

América no ha podido adelantar filas, Xolos está mejor parado en el campo.

Min 22

Disparo de América por parte de Salvador Reyes, pero Toño Rodríguez responde bien.

Min 21

Tijuana sigue dominando, tiene mayor control, pero no puede concretar.

Min 18

Falta a favor de América cerca del área grande de los Xolos.

Min 17

Carlos González es sufre un golpe y es atendido en medio campo.

Min 14

Xolos domina el encuentro y ha creado por lo menos dos buenas oportunidades, pero Malagón ha detenido los disparos.

Min 12

Kevin Castañeda saca disparo, y Malagón vuelve a responder oportunamente.

Min 11

América trata de controlar la pelota y crear alguna jugada de peligro.

Min 7

'Chicote' Calderón es atendido en el campo de juego por un golpe en el rostro.

Min 6

Primera jugada de peligro para Xolos, pero el disparo del atacante sale a las manos de Malagón.

Min 4

Primera falta del encuentro y es a favor de América en medio campo.

Min 3

Por el momento es Xolos quien presiona al arranque del encuentro.

Min 1

Rueda el balón, es el América el que pone el balón en movimiento.

Por iniciar

Salen ambos equipos al terreno de juego.

Por iniciar

Elementos del Ejército Nacional salen al campo de juego para enotar el himno mexicano.

Por iniciar

Conoce el duelo de arqueros que habrá este sábado entre Xolos vs Águilas.

Por iniciar

Este es uno de los detalles conmemorativos que luce América en su uniforme por su título 14.

Por iniciar

Los jugadores de América arriban a estadio Caliente. El campeón defensor sale a escena.