Tijuana vs Chivas EN VIVO. Partido de Chivas HOY | J3 Liga MX 2024

El Rebaño Sagrado visita la frontera buscando su primera victoria del Clausura 2024.

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Chivas visita a Xolos en la frontera buscando sumar su primera victoria del torneo

Fin del partido

¡Se acabó el partido! Xolos y Chivas empatan y siguen sin conocer la victoria en el Clausura 2024

90+5

¡Chivas se queda con 10! Rubén González se lleva la segunda tarjeta amarilla por aventar otro balón al campo para retrasar el juego y se fue expulsado

90'

¡Qué bueno está el final! Se agregan seis minutos y ambos equipos están buscando el gol del triunfo

88'

¡Qué cerca se quedó Chivas! Gran pared entre Fernando Beltrán y Roberto Alvarado y el Piojo mandó a un lado el que parecía el gol de la victoria

85'

¡Otra vez Rangel! El portero se exigió a fondo para mandar el disparo de Fernando Madrigal a tiro de esquina

84'

¡Ahora fue el Tala quien se lució! El arquero rojiblanco tapó un disparo de Raúl Zúñiga y evitó el gol de la derrota

80'

¡El juego se empareja! A 10 minutos del final, ahora ambos equipos buscan el arco contrario

74'

¡Parecía para más! El Pantera Zúñiga ganó la marca y frente a la portería del Tala Rangel mandó un tiro lejano; fue la primera llegada de los locales en el complemento

68'

¡Huele a remontada! José Castillo recibió dentro del área y sacó un disparo que apenas pasó por un costado

66'

¡GOOOOOOOOL DE CHIVAS! El Rebaño ha sido amo y señor del segundo tiempo; el Piojo Alvarado aprovechó un error defensivo dentro del área y con la zurda mandó a guardar el balón

61'

¡Tijuana ya lo sufre! La presión de Chivas cada es más fuerte y Toño Rodríguez volvió a evitar empate

57'

¡La atajada de Toño Rodríguez! Ahora fue Cade Cowell quien asistió a Roberto Alvarado, este tiró y el arquero de Xolos sacó a relucir sus reflejos

56'

¡El oso del torneo! Erick Gutiérrez, frente a la portería y con el arquero vencido, cabeceó por un costado; Chivas ya es otro

55'

¡Cowell la dejó ir! El mexico-americano recibió un pase del Piojo Alvarado y sacó un disparo defectuoso

51'

¡Nada, juegue! Los futbolistas de Chivas pedían un penal por una mano dentro del área, pero la jugada ni siquiera se revisó

48'

¡Cambios obligado! Diego Barbosa no puede continuar y en su lugar ingresó Eduardo Armenta

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Chivas realizó tres cambios para buscar empatar el partido

Medio tiempo

¡Al descanso! Xolos está venciendo a Chivas con gol de Charly González

45+2

¡La dejó ir el Piojo! Buena jugada colectiva de Chivas que terminó en un cabezazo defectuoso de Roberto Alvarado

45'

¡Se agregan tres minutos!

38'

¡El Rebaño presiona! La mejora de los tapatíos es notoria, aunque parece que Xolos es más peligroso cuando tiene el balón

33'

¡Mejora Guadalajara! A pesar de que Xolos siguen mejor, Chivas ya toca la puerta, ahora Víctor Guzmán fue quien mandó un tiro desviado

30'

¡La primera de Chivas! Tuvieron que pasar 30 minutos para que los rojiblancos tuvieran su primera insinuación al frente; JJ Macías mandó un disparo que se fue por encima

24'

¡Tijuana domina! Los locales siguen siendo mejores en el campo y Chivas parece que no se encuentra en la cancha

19'

¡GOOOOOOOOOOL DE XOLOS! Gran jugada de Domingo Blanco, quien asistió a Carlos González para que anotara el primer gol del partido

10'

¡Inicio trabado! Ambos equipos buscan hacerse del control del esférico y por el momento escasean las ocasiones de peligro

5'

¡La primera tarjeta! Roberto Alvarado se lleva la preventiva por bajar a Kevin Castañeda

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Xolos y Chivas se enfrentan en el Estadio Caliente

¡Los capitanes de ambos equipos mandan un mensaje en contra de la violencia!

Previo

¡Se guardará un minuto de silencio en memoria de la aficionada que falleció en el Territorio Santos Modelo!