¡Se abrió el Infierno! Toluca clava dos goles tempraneros ante Santos | VIDEO

El Cocoliso González abrió el marcador a los tres minutos y al seis apareció Camilo Sanvezzo para duplicar la ventaja en los Cuartos de Final.

Cocoliso y Sanvezzo tienen abajo a Santos | Imago7

Vaya susto infernal para Santos que en menos de cinco minutos se llevó dos goles de Toluca en el inicio de los Cuartos de Final entre ambos equipos en el Estadio Nemesio Diez, donde los Diablos sorprendieron con dos llegadas contundentes para tener un marcador inicial de 2-0.

El primer gol fue cortesía del artillero Carlos González, quien sólo llevaba un gol en toda la Fase Regular del Apertura 2022 y entre Repechaje y Cuartos de Final ya consiguió dos tantos. Esta vez fue un acertado remate de cabeza tras un tiro de esquina en los primeros minutos.

La siguiente jugada también fue un infierno para Santos, porque Toluca les tocó la pelota y dejó a Camilo Sanvezzo de frente al marco para que pudiera pegarle a la pelota con potencia y colocado cerca del poste para conseguir el 2-0.

A lo largo de todo el torneo el técnico Ignacio Ambriz no había querido jugar con los dos delanteros juntos de titulares. Sin embargo, en la última jornada ante Gallos lo hizo y el resultado fue un 4-1 con un tanto de Sanvezzo. Luego en Repechaje repitió ante FC Juárez y el resultado fue un 3-0 con goles de ambos.

Por otro lado, en Santos, Leonardo Suárez le reclamó fuerte a sus compañeros por haber permitido las jugadas de los goles, en especial la del segundo tanto que tuvo a los Laguneros de cabeza en el Infierno en el inicio de la Liguilla.