Toluca vs Atlas. Así los vimos jugador por jugador

Leo Fernández sigue marcando diferencia con los Diablos, en un duelo donde Diego Cocca supo reaccionar desde la banca, aunque no alcanzó.

Toluca vs Atlas Jornada 2 | Imago 7

Aunque el torneo Apertura 2022 es muy joven, al menos en el arranque el Toluca ha validado los pronósticos, a partir de una plantilla bastante poderosa, rubricando marca perfecta de dos triunfos en igual número de partidos.

Hoy, en el Estadio Nemesio Díez, con aprietos, sobre todo por la expulsión de Marcel Ruiz, pudo sacar adelante su partido ante el Atlas (3-2), mismo que en el primer cuarto ya ganaba 3-0.

TOLUCA

Tiago Volpi. Resistió los embates del Atlas hasta después del minuto 90. Poco pudo hacer en los dos goles rojinegros.

Raúl López. Tuvo que salir de cambio por una lesión, pero previamente había aportado salida al equipo escarlata.

Valber Huerta. Aunque sufrió al final para contener al Atlas y perdió la marca en el primer tanto visitante, su gol fue crucial para la victoria.

Brayan Angulo. Por momentos fue replegado a defender y poco pudo aportar a la ofensiva.

Andrés Mosquera. Fue de los que más sufrió con los ofensores del Atlas, luchó para evitar la caída de su marco aun con una jugada polémica que pudo ser penalti al final del juego.

Leonardo Fernández. Sigue siendo el motor del Toluca, hace dribles, juega de pared en la delantera, sumó gol y asistencia para otra gran tarde del charrúa.

Marcel Ruiz. Pasó de dar un gran juego a perder la cabeza en el segundo tiempo con una falta que le costó la expulsión.

Jean Meneses. Sigue marcando diferencia en la estrategia de Ignacio Ambriz, el segundo gol del Toluca fue gracias a su habilidad para que definiera su compañero Navarro.

Fernando Navarro. Otro elemento que le dio estabilidad al mediocampo, sólo se notó cansado hacia el final del juego y fue sustituido.

Claudio Baeza. Batalló para frenar al Atlas, en especial en el segundo tiempo, cuando los rojinegros apretaron en busca del resultado.

Carlos González. No anduvo fino, aunque no fue precisamente su responsabilidad, sino el trabajo defensivo del rival, pues incluso le quitaron un gol cantado.

Cambios

Carlos Guzmán. Supo aportar a la ofensiva y hasta tuvo un remate de gol.

Camilo da Silva. Entró desconcentrado y no pudo ayudar al Toluca a preocupar al Atlas en el segundo tiempo.

Jordan Sierra. Tuvo que correr y mostrar sacrificio para tratar de robar balones al Atlas, pero le costó.

Alan Rodríguez. Al igual que los cambios, su labor fue más enfocada en mantener alejado al Atlas del área y tuvo pocos resultados.

ATLAS

Camilo Vargas. Se llevó tres goles, pero al menos evitó otros tres gracias a su habilidad.

Hugo Nervo. Sufrió mucho con las llegadas del Toluca en el primer tiempo, en especial con los primeros dos goles.

José Abella. Le costó frenar a Jean Meneses y a Marcel Ruiz, logró meterse al juego hasta el segundo tiempo.

Anderson Santamaría. Un pilar en la defensa, no paró de luchar hasta imponerse a la ofensiva escarlata, pese a los goles iniciales.

Aníbal Chalá. En el primer tiempo lució mejor al frenar a la ofensiva del Toluca. Sin embargo, en la segunda parte se desconcentró y estaba cometiendo muchas faltas.

Luis Reyes. Fue un gran apoyo en la estrategia de Diego Cocca para intentar remontar.

Emanuel Aguilera. De actuación más discreta que sus compañeros en la defensa, en especial porque también sufrió con las marcas en los goles del Toluca.

Édgar Zaldívar. Aportó control al mediocampo cuando el Atlas lo necesitó.

Aldo Rocha. Fue una muestra de garra y empuje. Gracias a su ímpetu se logró el primer gol del Atlas.

Ozziel Herrera. El jugador más desequilibrante del Atlas, su habilidad provocó la expulsión de Marcel Ruiz y jugadas de peligro.

Jesús Ocejo. Por momentos parecía que nadie extrañó a Julio Furch, pues anotó gol y mandó al poste otro de sus remates.

Cambios

Edison Flores. Trató de poner en aprietos al Toluca, pero se llevó un par de barridas, una de Mosquera al final del juego

Christopher Trejo. Al menos logró preocupar a la zaga con sus movimientos, pero tocó poco el balón.

Lucas Rodríguez. Entró precipitado al juego, cuando tuvo el balón dribló bien, pero intentó hacer goles de larga distancia y era difícil con tanto jugador de los Diablos

Ángel Márquez. Se le vio pedir el balón, pero participó poco y tampoco marcó diferencia en el objetivo de lograr el empate.