Partido de Toluca vs Necaxa EN VIVO. Juego de HOY | Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el Toluca vs Necaxa, Jornada 5 de la Copa por México 2022, este lunes 26 de diciembre a partir de las 19:00 horas

¡Gracias, amigos de Mediotiempo!

El Toluca derrota 1-0 al Necaxa, en el partido correspondiente a la Jornada 5 de la Copa por México 2022 de la Liga MX, mismo que se disputó en el Nemesio Díez. Con este resultado, Diablos, Rayos y Pumas quedan fuera del certamen, y Chivas espera a su rival en la Final, que saldrá del encuentro de este martes entre Cruz Azul y el América.

¡Muy cruzado!

Gran trazo de Volpi a Violante, pero éste lanza desviado de la meta de Hugo González

Gran salvada de Orrantia

El Charal Orrantia evita el empate con gran barrida prácticamente en la línea de meta al tiro de Batallini

59

¡Goooooooool!

Sebastián Saucedo saca un bombazo en el área, que Hugo González ni siquiera vio: Toluca 1-0 Necaxa

57

¡Pintado de amarillo!

Amonestación para Jesús Esquivel

56

Cambios de los Rayos

Entran Alexis Peña, Batallini, Batista y Poggi, salen Formiliano, Madrigal, Andrade

53

¡Se tardó una eternidad!

Sebastián Saucedo se escapaba solo, pero Fernando Madrigal llega para hacer la cobertura

47

¡Una más de Volpi!

Juanpi Domínguez se planta frente al portero Tiago, y éste achica de gran forma

46

Múltiples cambios del Toluca

Entran Carlos Orrantia, Camilo Sanvezzo, Sebastián Saucedo, Jorge Rodríguez, Iván López, Jorge Torres Nilo, Omar Rodríguez, Isaías Violante y Aldo Llanas; salen Leo Fernández, Carlos González, Bryan Angulo, Everardo López, Maxi Araújo, Juan Gamboa, Jean Meneses, Brian García y Fernando Navarro.

46

¡Arranca el segundo tiempo!

Toluca 0-0 Necaxa

45+2

¡Termina el primer tiempo en el Estadio Nemesio Díez!

42

¡Era con la cabeza!

Madrigal remata como viene, de aire, pero su tiro sale por encima de la portería del conjunto mexquense

¡Levanta la mano Hugo!

Excelente atajada de González, quien busca afianzarse como el arquero titular del Necaxa, al tiro de Leo Fernández

24

¡Amonestación!

Tarjeta amarilla para Fabricio Formiliano

19

¡Atajadón de Volpi!

Disparo de Fernando Madrigal, pero mejor el lance el portero brasileño de los Diablos Rojos, que rompe la opción

17

¡Apenas arriba!

Cabezazo entrando al área de Milton Giménez que sale apenas por encima del arco de Tiago Volpi