El Estadio Nemesio Díez abre sus puertas para albergar el choque entre los Diablos Rojos y los universitarios en busca del boleto a la Liguilla.

2

pumas
-
repechae / apertura 2021 / liga mx

La tarde de este domingo, el Estadio Nemesio Díez abre sus puertas para albergar el esperado encuentro entre Toluca y Pumas, correspondiente al Repechaje del Apertura 2021, de donde saldrá el séptimo invitado a la Liguilla del torneo.

Los de la UNAM llegan a este partido tras derrotar a Cruz Azul en la última jornada de la Fase Regular; mientras que los Diablos Rojos lo hacen tras la derrota por la mínima ante Puebla previo al parón de la Fecha FIFA. Sin duda nos espera un gran encuentro.

ALINEACIONES.

TOLUCA: García, López, Ortega, Vanegas, Sambueza, Baeza, Rigonato, Vázquez, Estrada, González y Canelo.

PUMAS: Talavera; Mozo, Ortíz, Freire, Velarde; López, Lira, Saucedo; Álvarez, Dinenno, De Oliveira.

GOLES.

.

Amigos de MedioTiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita noche y hasta la próxima!

Final

¡¡Termina el encuentro!!

Los Pumas vencen por 2-1 a Toluca y se meten a los Cuartos de Final del Apertura 2021.

min. 90+6

¡Pumas deja ir otra oportunidad!

Gran pase de Mozo a Dinenno que este no aprovecha y termina estrellando el balón en Luis García. ¡Fue una buena jugada de contragolpe!

min. 90

¡Se agregan siete minutos más al encuentro!

Mientras se cumplen los 90 minutos reglamentarios, entran las asistencias por un choque de cabezas

min. 89

Dinenno intentó driblar a García dentro del área y tras sentir un pequeño toque se aventó un clavadazo; sin embargo, el árbitro central no marcó nada.

min. 83

¡Cambio de Pumas!

Se fue Leo López y entró Galindo.

En la siguiente jugada Ortíz fue amonestado.

min. 83

¡Casi lo empata el Toluca!

El 'Dedos' López terminó estrellando el balón en el poste de la portería de Talavera. Con una mejor definición el balón se hubiera colado en la meta de los felinos.

min. 81

¡Se calientan los ánimos en la cancha del Nemesio Diez!

Choque entre Luis García y Dinenno que genera un pequeño conato de bronca y que al final dejó amonestados a ambos jugadores.

min. 76

¡Siguen los cambios!

El DT de Toluca decide que fue todo para Rigonato; le da minutos a

Rodríguez.

min. 71

¡Lo intentan los Diablos Rojos!

Disparo que se va por encima de la portería de Talavera, el cual se lanzó para evitar cualquier sorpresa en su arco.

min. 69

¡Nuevo cambio de los universitarios!

Andrés Lillini manda a la cancha a Corozo; sale Sebastián Saucedo.

min. 67

¡Fuerte choque entre Rubens Sambueza y Erik Lira!

El jugador de Pumas es atendido tras quedar en el césped. Tras unos segundos se levanta aunque aún un poco adolorido.

min. 62

¡¡Cambio de los Pumas!!

Fue todo para Diogo De Oliveira; ingresa  a  la cancha entra Meritao

min. 61

¡¡¡Gooooooool del Toluca!!!  ¡¡¡Gooooooool del Toluca!!! ¡¡¡Gooooooool del Toluca!!!

Haret Ortega no falla desde los once pasos. El jugador de los Diablos Rojos esperó hasta el último a que se moviera Talavera. ¡Qué clase la de Ortega!

min. 59

¡¡Penalti a favor del Toluca!!

Alan Mozo desvió el balón con el brazo y Fernando Hernández no duda en marcar la pena máxima.

min. 55

¡Segundo cambio para los locales!

Sale de la cancha José Juan Vázquez; entra Diego Chávez ¿Qué tanto le servirán estos cambios al Toluca?

min. 50

¡¡Los Diablos Rojos mueven sus piezas!!

Fue todo para Ian González; entra a la cancha Kevin Castañeda.

min. 49

¡¡¡Goooooooool de Pumas!!! ¡¡¡Goooooooool de Pumas!!! ¡¡¡Goooooooool de Pumas!!!

Después de varios rebotes en el área, Dinenno logró sacar un rematar que terminó ene l fondo de la portería de Toluca y así puso el 2-0  para los universitarios.  ¡Buen gol de los felinos!

min. 47

¡¡Se salva el Toluca!!

Buen centro de Freire que definió Dinenno; sin embargo, Luis García ataja bien el disparo del '9' de Pumas.

min. 45

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

Vuelve a rodar el esférico en la cancha del Nemesio Diez. ¿Habrá más goles? ¡Ya lo veremos!

La segunda parte arranca con los 22 jugadores que comenzaron el encuentro.

.

¡¡Terminan la primera mitad del encuentro!!

Con un GOLAZO de Leo López, los Pumas están venciendo a los Diablos Rojos.

min. 45

¡Se agregan tres minutos más al primer tiempo!

¿Quién aprovechará estos segundos extras?

.

min. 41

¡Así no se puede!

Alexis Canelo intentaba sorprender a la defensa de los Pumas; sin embargo, le terminó pegando de forma terrible al esférico.

min. 38

El partido perdió un poco de intensidad y en los últimos minutos ninguno de los dos equipos ha llegado al área rival.

min. 33

¡Fuerte entrada de Erik Lira!

El jugador de Pumas se llevó a Canelo y por eso fue amonestado. Tras unos segundos, el jugador del Toluca se recupera tras permanecer en el césped.

min. 30

¡Nuevo amonestado!

Falta de Leonel López sobre Diogo de Oliveira que le cuesta  la tarjeta amarilla.

min. 29

¡¡Llegan otra vez los Pumas!!

Los visitantes perdonan a los Diablos Rojos, pues Dinenno dejó ir una oportunidad muy clara luego de no poder conectar el centro que le puso Saucedo.

min. 25

¡¡Se salvan los Pumas!!

El 'Dedos' López sacó un gran disparo a portería que terminó desviando Talavera con una manotazo. ¡Sin duda pudo ser el gol del empate para los Diablos Rojos!

min. 22

¡Segundo amonestado para Toluca!

Estrada recibió el cartón amarillo tras cometerle una falta a Lira.

min. 21

¡Los Pumas buscan el segundo!

Los felinos sacaron un nuevo disparo que se fue por un lado de la potería de los Diablos Rojos.

min. 20

¡Tarjeta amarilla parra Pumas!

Diogo de Oliveira fue amonestado.

min. 15

Leo López se luce con un GOLAZO tras un disparo desde la media cancha con el que sorprendió a García, quien se encontraba adelantado.

min. 13

¡¡La que dejó ir Toluca!!

Ian González cometió un terrible 'oso' al rematar de forma errónea con la cabeza cuando estaba solo a un par de metros de Talavera. El de los Diablos Rojos terminó estrellando en el travesaño.

min. 10

¡Los Pumas son más!

Otras vez Dinenno se quedó a muy poco de romper el cero en el marcador tras sacar un disparo a puerta que se fue desviado. ¡ Se ahoga el grito de gol!

min. 7

¡Cañonazo de Dinenno!

El felino se animó a sacar un potente disparo que para su mala suerte se fue por un lado de la portería de Luis García. ¡Los Pumas están tocando a la puerta de los Diablos Rojos!

min. 3

¡Lo intenta Pumas!

Alan Mozo de animó a sacar un disparo con la zurda que termina yéndose por arriba de la portería del Toluca.

min. 2

¡Sale la primera tarjeta amarilla del encuentro!

Fuerte entrada de Rubens Sambueza sobre Leo López que le cuesta ser amonestado antes de que se cumplan los dos primeros minutos de juego.

Inicio

¡¡Comienza el partido!!

Fernando Hernández suena su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Nemesio Díez. ¡Qué gane el mejor!

.

Te recordarnos que en caso de que el partido concluya en empates, el ganador del boleto a los Cuartos de Final se decidirá desde los once pasos.

.

.

¡Ya empiezan a calentar los Diablos Rojos!

.

¡¡Temeos listas las alineaciones del encuentro!

Aquí el XI del Toluca

@TolucaFC

Y ahora los elegidos por Andrés Lillini

@PumasMX

.

Así fue la llegada de los Pumas a la Bombonera. ¿Podrán sacar el resultado como visitaste? ¡Ya veremos qué es lo que pasa!

.

¡Los Diablos Rojos ya están en casa!

.

¡Amigos de MedioTiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del esperado juego de Repechaje del Apertura 2021 entre Toluca y Pumas.