Toto Salvio firmó un doblete ante Pachuca

El delantero argentino anotó de tiro libre al 74 para marcar el 3-1 para Pumas.

El argentino se despachó con doblete en el encuentro ante Pachuca (Imago7)

Eduardo “Toto” Salvio se alzó para convertirse en una de las grandes figuras del duelo entre los Pumas de la UNAM y los Tuzos del Pachuca. Esto después de que el delantero argentino firmara un doblete en la cancha del Estadio Olímpico Universitario con un espectacular tiro libre al 74’.

¿Dónde VER Querétaro vs Tigres HOY? A qué hora es el partido de HOY Liga MX 2024

Doblete de Toto Salvio

Después de una emocionante primera mitad donde ambas escuadras se combinaron para anotar tres goles en tan solo cuatro minutos, tanto Pumas como Pachuca “enlodaron” el complemento. Pues aunque los Tuzos se volcaron hacia el frente, ninguno de los dos equipos fueron certeros de cara a la portería.

No obstante, al minuto 74, se mostró la mano de Gustavo Lema en el balón parado. Pues con un ligero toque por parte de Ulises Rivas en el tiro libre, Eduardo Salvio se vistió de héroe para mandar a guardar la pelota con un potente disparo por abajo.

El 3-1 anotado por Toto Salvio hizo estallar el Estadio Olímpico Universitario. Del mismo modo, el delantero sudamericano se fundió en un emotivo abrazo con sus compañeros después de celebrar en el banderín del tiro de esquina.

Ovación para Salvio

Posteriormente, Eduardo Salvio fue sustituido al minuto 82 por el elemento uruguayo Robert Ergas. El movimiento por parte de Gustavo Lema ocasionó que la afición presente en las gradas se pusiera de pie para llenar de aplausos y elogios al ex-Benfica.