Maztlán FC vs Santos EN VIVO. Partido de HOY | Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el Mazatlán vs Santos de la Copa por México, Jornada 3 Grupo B, este viernes 23 de diciembre a partir de las 21:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Mazatlán y Santos, correspondiente a la Jornada 3 del Grupo B de la Copa por México, mismo que se disputará al filo de las 21:00 horas.

90+3

¡Se acabó el partido! Santos derrotó a Mazatlán.

89

¡Gooooooooooool!

Se equivocó en la salida Mazatlán. Domínguez robó el balón y dio el esférico a Correa, que con un taquito asistió a Medina para que pudiera el 2-3.

86

Nuevo centro para Nahuelpán que corta Acevedo.

83

Los cambios afectaron al juego y se ha trabado en el medio campo.

76

¡Funcionó la estrategia!

Yoel Bárcenas sacó un centro y Nahuelpán se lanzó de palomita para empatar el partido.

73

Mazatlán intenta centros para que Nahuelpán se encuentre con uno y genere peligro.

69

Otra gran intervención de de Gutiérrez, que paró un potente remate a Marcelo Correa.

68

Benedetti entró solo al área y picó el balón a Acevedo; la jugada ya no valía por fuera de lugar.

67

Mazatlán no deja salir de su área a los Guerreros.

64

¡Correa se pedió el tercer gol lagunero!

Bajó bien el balón en el área y sacó un remate que Gutiérrez pudo desviar a tiro de esquina.

63

Alexander Bello se animó a sacar un remate que se fue muy arriba.

60

Nahuelpán al terreno de juego. El fichaje de los Cañoneros debutará con su nuevo equipo.

56

¡Peligro para Mazatlán!

Raúl López se perfila para un tiro libre. El riflazo pegó en la barrera.

53

Cervantes y Benedetti se calentaron y se tomaron de las playeras. No pasó a mayores.

52

Dedos López sacó un remate que se fue por arriba el marco mazatleco.

47

Vidrio le 'regaló' a Aguirre, que sacó un potente remate, pero el portero de Mazatlán estuvo atento.

46

¡Ya se juega el segundo tiempo!

El golazo de Brunetta

¡Revive el gol de los mazatlecos!

45

Se acabó el primer tiempo. Santos va al vestidor con ventaja.

43

¡Al ángulo!

Santos le robó el balón en la salida a Mazatlán; Preciado puso una diagonal que cayó en pies de Brunetta, que con un potente remate puso el 1-2.

40

Brunetta sacó un cabezazo que salió muy elevado.

39

Han dejado de atacar ambas escuadras. Las jugadas se están cortando en tres cuartos de campo.

Así fue el tanto de Preciado

34

Benedetti sacó un riflazo que se fue por encima de la portería.

33

Bárcenas intentó engañar al árbitro para que le marcaran penalti.

30

Se trabó el juego en el medio campo.

28

¡Atajada milagrosa!

Carlos Acevedo ya se había lanzado para frenar un remate, cuando le desviaron el balón, pero alcanzó a frenar el balón con los pies.

26

Los Cañoneros ya se adueñaron del esférico.

23

¡Llegó el empate!

Robaron el balón en la salida y filtraron un pase a Yoel Bárcenas, que venció a Acevedo.

21

¡Josué Colmán, cerca del empate!

Sacó un remate colocado que estuvo cerca de clavarse al ángulo.

20

Se volvió ríspido el encuentro.

17

El Dedos López mandó una diagonal matona que ya se saboreaba Campos, pero Colula tuvo una gran intervención.

16

Mazatlán adelantó líneas y comienza a balancear el juego.

12

¡Disparo de Aguirre!

El Mudo no pudo conectar de buena manera el esférico.

7

¡Gooooooool!

Harold Preciado aprovechó un error en la zaga y quedó solo para marcar el primer gol.