¿A qué hora es el partido de Tigres vs Santos HOY? Dónde VER Jornada 8 de Liga MX 2022

Tigres está en búsqueda de recuperar el liderato de la Tabla General por lo que tiene la completa intención de imponerse a Santos.

Tigres vs Santos / Imago7

Tigres vs Santos es el siguiente partido de la Jornada 8 del Apertura 2022 de la Liga MX, este encuentro es prometedor ya que Santos hará lo propio para poder subir los peldaños necesarios en la Tabla General.

Tigres en la actualidad es uno de los líderes de la tabla por lo que anotarse esta victoria lo ayudaría a quedar dentro de las primeras dos posiciones. Por eso aquí te dejamos todos los detalles del encuentro.

“América nos vale madre”; Gignac sobre si es el nuevo Clásico de Tigres

¿Cómo llegan?

El conjunto de Miguel Herrera buscará aprovechar el juego en su casa para reencontrarse con la victoria, pues la semana pasada perdió 2-0 ante los Tuzos; una derrota que le quitó el primer puesto ahora tiene la oportunidad de sumar un nuevo triunfo de cara a la Jornada 9.

Por su parte Santos llega motivado al encuentro pues acaba de imponerse al Cruz Azul con una goleada de 4-0 por lo que buscará mantener esta racha de victorias y entrar a los primeros cinco puestos de la Tabla General.

Tigres

Los felinos cerró la preparación para enfrentar a Santos este domingo en la Jornada 8 del Apertura 2022, donde el entrenador Miguel Herrera presentó cambios en el defensa, obligado por suspensiones.

• Transmisión: Afizzionados

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.