Uriel Antuna marca su primer gol con Chivas; no anotaba en clubes desde hace casi un año

El Brujo, que en las semanas recientes tuvo problemas por indisciplinas, pudo abrir el marcador en el encuentro ante Tigres.

El Brujo se estrenó con el Guadalajara (Imago7)

Aunque Chivas sufre para hacer gol en el Guard1anes 2020, Uriel Antuna pudo abrir el marcador este sábado ante Tigres, con el cual no sólo termina con una sequía de casi un año de no concretar, también anota por primera vez en la Primera División de la Liga MX.

Antuna debutó en el Clausura 2017 con Santos y aunque en las categorías inferiores hacía goles, en el primer equipo no lo pudo hacer y tras su paso por la Eredivisie y la MLS, volvió a México para el Clausura 2020 con Chivas y tampoco se le daba el gol.

Fue hasta la Jornada 8 del presente torneo en el Volcán cuando se jugaba el minuto 20, que Antuna pudo marcar su primer gol con el Rebaño, tras un pase largo en el que vence en la marca a Diego Reyes y con tiro cruzado hizo el 1-0.

NO MARCABA EN CASI UN AÑO

Su más reciente gol en un club había sido militando con el Galaxy, el 30 de septiembre del 2019 contra el Vancouver Whitecaps; en esos encuentros en Estados Unidos había logrado terminar con racha de cuatro tantos en sus últimos siete encuentros.

Mientras que Selección Mexicana lo hizo el 19 de noviembre ante Bermudas, después de ese duelo quedó en blanco, jugó nueve duelos en el Clausura 2020 y no logró concretar en 645 minutos; y en el actual, había jugado cinco enfrentamientos y tampoco se le había dado, hasta ahora.​