Victoria con sabor de gloria para Jaime Lozano

El estratega destacó la complejidad de los potosinos y por eso disfrutó más en triunfo.

Jaime Lozano (MexSport).

Jaime Lozano, técnico de Necaxa, destacó el valor de la victoria de este domingo 2-1 sobre Atlético de San Luis.

Me sabe a gloria el triunfo, fue un buen partido y en el segundo tiempo fuimos contundentes. La gente que entró y no tenía participación me encanta porque estuvieron a la altura del equipo y del partido, podrán competir siempre por un puesto”, comentó.

Otro factor por el cual reconoció estar motivado por el triunfo fue la complejidad que le presentó el técnico brasileño André Soares, a quien enfrentó en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en las Semifinales en donde Brasil eliminó a Mexico Sub-23.

Fuimos contundentes, pudimos manejar mejor el partido, San Luis tiene un gran plantel, fue muy difícil, buscamos estar juntos para tener coberturas, en el complemento tratamos de defendernos más".

Por otro lado, Lozano aplaudió el accionar de sus jugadores, en especial de Luis Fernando Madrigal con su gol.

"Dieter siempre será un jugador importante cuando este en el campo. Hoy Madrigal respondió de gran manera colaborando y con el otro gol, estamos contento con el manejo que le dimos al partido. Me gusto la gente que entró y no habían tenido muchos minutos”.