VIDEO| ¡Fórmula exacta! Luis Romo da asistencias de lujo y Cabecita define dos como crack

Romo fue la figura del partido con tres asistencias en el juego.

El uruguayo aprovechó el grandioso pase que le puso Luis Romo para el 2-1 de la Máquina. Foto: Imago7

​Sin duda la calidad individual de Luis Romo no puede generar dudas en Cruz Azul. El jugador fue la figura ante Atlas; y es que si bien los anotadores fueron Bryan Angulo y Jonathan Rodríguez en dos ocasiones la realidad es que Romo ha sido quien les ha servido de manera excelente en tres ocasiones.

Mientras el partido estaba empatado, para el segundo tiempo, Cabecita Rodríguez se encargó de darle nuevamente la ventaja al cuadro de Juan Reynoso. Un error grosero de Víctor Malcorra que Luis Romo aprovechó.

El futbolista recibió y desde el primer tercio de cancha sirvió un pase largo que Rodríguez supo recibir, la bajó con el pecho ante la marca de Anderson Santamaría para definir y vencer atrás a Camilo Vargas.

No conforme con esa acción, una muy similar se repitió minutos después, con la misma fórmula: Romo+Cabecita para el 3-1 definitivo, con un pase aún mejor.

Cabe recordar que en el primer gol, Romo también asistió con un pase largo colocado en el área para la definición de Angulo.