Memo Ochoa cobija a Carlos Salcedo tras los abucheos que recibió por su terrible partido

El guardameta esperó al zaguero para abrazarlo y darle unas palabras de aliento.

Ochoa consoló a Salcedo al término del partido. (Foto: Imago7)

Cuando todo el Estadio Universitario abucheaba a Carlos Salcedo, Guillermo Ochoa no dudó en cobijar al zaguero, quien tuvo una de sus peores actuaciones este domingo frente al América.

Después del silbatazo final, Ochoa esperó a Salcedo para abrazarlo y darle unas palabras de aliento como se puede ver en este video.

Salcedo, quien entró de cambio a los 28 minutos por Hugo Ayala, quien resultó con una lesión, fue responsable de dos goles a favor de las Águilas.

Antes de que se acabara el primer tiempo, Henry Martín le ganó la marca al jugador de Tigres. El error fue muy costoso porque de ahí surgió el tercer tanto de las Águilas.

De igual manera, el defensa cometió penal sobre Roger Martínez, mismo que cobró Víctor Aguilera para el 2-4 definitivo (4-5 global), con el que América avanzó a Semifinales.