El portero le hizo un recorte al delantero que le dejó tirado en el césped tras barrerse para intentar quitarle el balón.

Vargas ha recibido 4 goles en el CL20. (Imago7)

Atlas cargó con la derrota este fin de semana al enfrentarse a Tigres en el Volcán, esto gracias a un gol de André-Pierre Gignac, pero antes de que el Bomboro convirtiera el 2-1 que sería definitivo, el arquero Camilo Vargas se encargó de humillar al francés.

El portero rojinegro que llegó a los Zorros para el Apertura 2019 dio muestra de su capacidad con los pies fuera del área, ya que al minuto 61' salió de su zona para perseguir un balón y fue ahí que se dio la acción que se hizo viral en redes sociales.

Y es que el portero colombiano primero se barrió en la línea de fondo para evitar que el balón abandonara la cancha y se regalara tiro de esquina. Pronto se levantó al ver que Gignac venía por el esférico y fue ahí que Vargas ante la barrida del dorsal 10 felino, hizo una finta y pudo burlar al delantero estrella.

Sin embargo, tres minutos después el Bomboro tomó un balón filtrado entre dos defensas y al llegar al área disparó raso para vencer al guardameta para anotar el segundo tanto de la UANL.