Así fue la increíble falla de Nico Ibáñez en el Toluca-San Luis

El equipo potosino pudo lograr dos goles antes de acabar el primer tiempo ante Toluca.

San Luis le hizo partido al Toluca. (Foto: Mexsport)

El delantero del Atlético de San Luis, Nico Ibáñez, cometió una de las fallas más increíbles en lo que va del Guard1anes 2020 tras volar su disparo pese a estar a un metro de la portería ante la sorpresa de propios y extraños.

Era el minuto 45 del partido entre Toluca y San Luis en el Estadio Nemesio Diez cuando llegó esta jugada en el área en la cual el mediocampista Javier Güemez desvió el esférico hasta el área chica donde estaba Ibáñez.

El argentino del Atlético de San Luis  estaba listo para rematar pero vio venir al arquero Luis García, quien intentó evitar el remate a primer poste, así que Ibáñez decidió ponerlo por arriba, pero le pegó muy abajo al balón y lo voló.

En los primeros 45 minutos, el Toluca iba ganando 2-1 al Atlético de San Luis en la Jornada 2 del certamen, que significó el debut de los Diablos en el Estadio Nemesio Diez en este certamen.