VIDEO Juan Dinenno se estrena con un golazo en Liga MX con Pumas

El atacante argentino había entrado de cambio al minuto 61 y marcó minutos después.

Los dos goles del argentino con Pumas han sido en CU. (Imago7)

Tres minutos le bastaron a Juan Ignacio Dinenno para estrenarse como goleador en la Liga MX con la camiseta de los Pumas. El atacanate argentino entró de cambio esta tarde frente al San Luis, y en su tercer balón que tocó hizo el tercer tanto de la tarde con el que los locales se fueron adelante 3-0 al minuto 64.

Dinenno había entrado desde la banca al minuto 61 por Favio Álvarez, ya cuando el partido se encontraba con ventaja para los universitarios 2-0. En una jugada que inició por la banda de la derecha, el argentino recibió la pelota de Pablo Barrera, se quitó a su marcador en los linderos del área y de derecha sacó un disparo lejos del alcance de Carlos Felipe Rodríguez, quién ya había salvado a la visita en un par de ocasiones.

Juan Ignacio ya había marcado gol pero en Copa MX, en el duelo de Vuelta ante Santos, en el que los Pumas quedaron eliminados de la competencia por marcador global.

Hasta el día de hoy Dinenno solo había jugado 25 minutos desde que llegó al Ciudad Universitaria. Uno en la victoria ante Monterrey y 24 más en la visita de la semana pasada al Territorio Santos Modelo, donde los felinos sacaron el empate.