Así lo vimos, Chivas vs Querétaro | jugador por jugador en J5-CL2023

La más complicada no pudo sacar el guardameta rojiblanco que fue abucheado en casa.

Víctor Guzmán (MexSport).

Miguel Jiménez apuntaba a ser el villano de Chivas, pero Alejandro Mayorga le salvó la chamba al empatar 1-1 ante Querétaro. Le sufrieron los atacantes del Guadalajara con pocos balones a la portería y de ahí la clave para que por segundo duelo no saquen los 3 puntos en el Estadio Akron.

Son ya 6 puntos en casa y solamente 1 conseguido, estos le pueden costar caro a Chivas en la búsqueda de la clasificación.

Miguel Jiménez

Se comió el gol del Querétaro con un error infantil. Las pifias le pueden costar caro al Wacho, y perder la titularidad en el Rebaño Sagrado.

Alan Mozo

Bien en la defensa. Estuvo atento y presto para ayudar a sus compañeros. Apagó una jugada peligrosa del Querétaro que pudo cambiar el rumbo del juego.

Gilberto Sepúlveda

No tuvo problemas. Se le fue un gol casi hecho al rematar mal de cabeza iniciando el juego.

Hiram Mier

Volvió a la titularidad ante la baja de Gilberto Orozco y demostró su calidad y experiencia. No se metió en problemas para salir bien librado.

Cristian Calderón

Le cuesta defender, pero ataca bien y ahí complementa. Hizo varias llegas al área querétana y hasta tuvo oportunidad de probarse con disparos lejanos.

Fernando Beltrán

Totalmente necesario que los balones pasen por sus pies al buscar ofender al rival. Sabe escalonarse bien con Víctor Guzmán y se nota el entendimiento. Hizo un tiro chorreado en el primer tiempo, pero buscó el gol.

Fernando González

Se queda con el peso del medio campo, ser el recuperador y ceder a sus compañeros; el trabajo sucio que no se ve, pero que es muy importante en cualquier equipo.

Víctor Guzmán

Repitió como capitán y le falta soltarse todavía más. Intenta, genera y le busca, y le falta hacerse presente con más goles.

Roberto Alvarado

Partido para el olvido. Fue inoperante, no supo cómo jugar y por eso fue de los primeros cambios iniciando el segundo tiempo.

Carlos Cisneros

Deja el sabor de boca que le sigue faltando algo para redondear una tarde o noche. Intenta, trata de conectarse con los delanteros, pero sin pesar.

Daniel Ríos

Su primera titularidad con Chivas y no pudo hacer nada. No pasa tanto por él, ya que no le llegan los balones y sus participaciones son disparos de lejos.

Pavel Pérez

Intentando tener más técnica en el medio campo, Veljko Paunovic mandó a Pavel a la cancha por Roberto Alvarado e hizo un poco más que el Piojo.

Ronaldo Cisneros

Perdió la titularidad ante la falta de gol, ingresó en el segundo tiempo y tuvo una clara que le sacó Gil Alcala.

Alejandro Mayorga

Se convirtió en el héroe rojiblanco al hacer el gol del empate con la cabeza. Parece que fue su mejor actuación del torneo, pero sigue lejos de lo que se espera.

José González

Ingresó para buscar una pelota por arriba y así empatar el complicado encuentro, sin embargo, no puede tomar esa confianza goleadora.

Sebastián Pérez Bouquet

Tiene gran calidad, pero con pocos minutos es complicado lograr sus mejores tardes. El chavo intenta, sin embargo, requiere de más tiempo en la cancha.

QUERÉTARO

Gil Alcalá

Sacó varias de gol y fue importante para su equipo. Gritó y ayudó a mover desde atrás al plantel queretano. En el gol no tuvo nada que ver.

Omar Mendoza

Le costó el arranque del partido, y fue de a poco que se fue acomodando en la cancha. Terminó bien librado.

Kevin Balanta

Atento atrás. La velocidad y calidad del rival lo metió por momentos en problemas, y al final salió airoso. La concentración fue clave para no equivocarse.

Rafael Fernández

Acompañó a Balanta en la central. Tiene buena velocidad y sabe acomodarse en la cancha, por eso pudo respirar ante la ofensiva de Chivas.

Carlos Guzmán

Se extrañaron sustos  por su lado. Estuvo más atento a defender y eso le ayudó mucho al Querétaro.

Pablo Barrera

Mantiene la gran técnica y de sus pies salió un buen gol que se comió Miguel Jiménez. Salió del terreno de juego aplaudido, pues su equipo soñaba con el triunfo.

Cristian Rivera

Metió bien la pierna. Ayudó mucho a la recuperación del balón y se tuvo fe con varios disparos desde lejos.

Jorge Hernández

El contención recuperador del Querétaro. Parece que quiere recuperar sus mejores actuaciones y como la de esta tarde pronto lo puede hacer.

Rodrigo López

Lo más endeble del cuadro titular del Querétaro. Intentó, le puso empeño, más no brilló.

Jonathan Torres

Fue de los más peligrosos. Hizo varios disparos en el área rojiblanca y se quedó cerca de anotar. Siempre estuvo bien cuidado.

Ángel Sepúlveda

Tuvo una buena llegada de la que salió lesionado. Le buscó y por poco le sale al exjugador de las Chivas que normalmente se crece cuando las enfrenta.

Miguel Barbieri

Con el gol a favor fue el indicado para tratar de aguantar los embates de Chivas, no lo pudieron lograr, ya que les empató Alejandro Mayorga.

Manuel Duarte

Poco por hacer. Le buscó para tratar de hacer la diferencia, más no la que buscaba Mauro Gerk.

José Zúñiga

También tuvo algunas oportunidades de gol, pero no supo anotar. Refrescó el ataque de Gallos Blancos en la segunda mitad.

Ver Monterrey vs Toluca EN VIVO. Partido de Rayados HOY | J5 Liga MX Clausura 2023