Gracias a Acevedo, Santos no se fue con la derrota: Vucetich

El DT de las Chivas dijo que tienen que trabajar la contundencia, aunque la forma como jugó su equipo en Torreón lo deja tranquilo.

Vucetich, tranquilo ante la falta de gol. (Foto: Mexsport)

Víctor Manuel Vucetich fue claro en la conferencia tras el empate 0-0 ante Santos y aseguró que gracias al portero Carlos Acevedo los Guerreros no cargaron con la derrota en la Comarca Lagunera.

Para el timonel del Rebaño Sagrado el arquero de 25 años fue factor para que el conjunto tapatío no se llevara los tres puntos, destacando las llegadas de peligro que generaron durante los 90 minutos, pese a que el rival tuvo más tiempo la pelota.

“Evidentemente es algo que debemos trabajar constantemente (la contundencia), aunque el día de hoy el portero de ellos fue el factor más determinante, fue el mejor jugador de Santos y gracias a él no se fueron con la derrota”, señaló.

Tranquilo ante falta de gol

En conferencia de prensa el timonel negó estar preocupado por la falta de gol, apuntando que se queda tranquilo con la forma en que su equipo le generó llegadas a uno de los planteles más fuertes del torneo.

Sabíamos que iba a ser un juego peleado por las características de Santos. Afortunadamente la primera parte se controló esa labor que hace Santos y se manifestó el equipo con varias situaciones claras”, agregó.

Tenemos argumentos para hacer daño ante cualquier rival. Los goles se van a dar conforme sigamos trabajando con esa intensidad y tengamos esa presencia en la portería contraria”, concluyó.