¡Empató el líder! Zacatepec no pudo en casa ante Atlante

Pese a la igualada, los Cañeros se mantienen en la cima de la tabla; los Potros se metieron a zona de Liguilla.

Pese a la igualada, los Cañeros se mantienen en la cima de la tabla (FOTO: Imago7)

El líder Cañeros de Zacatepec empató esta noche 1-1 con Potros de Hierro del Atlante, en juego de la fecha cinco del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX de futbol, en partido disputado en la cancha del estadio Agustín "Coruco" Díaz.

Los de casa tomaron la delantera con gol de Giovani Hernández,  en el minuto 22, pero los azulgranas igualaron al 39, mediante anotación del uruguayo Sebastián Sosa.

El conjunto morelense se mantiene en la cima de la clasificación general con tres victorias, un empate y una derrota para 12 puntos, en tanto Potros es séptimo con 1-3-1-7.

El árbitro Ricardo Ulises Norman amonestó a Kevin Ramírez y Santiago Martínez, por Atlante, y expulsó a Miguel Basulto, minuto 62, por Cañeros, por quienes también pintó de amarillo a Giovani Hernández, Ezequiel Cirigliano y Erbin trejo.