¡Siguen los goles de mexicanos en Nicaragua! Taufic Guarch marcó hoy

El mexicano selló el triunfo del Real Estelí al poner el 3-1 definitivo sobre el Chinandega.

Taufic Guarch colaboró con una anotación para el triunfo de su equipo. FOTO: realestelifc

Mientras el mundo sigue en cuarentena por el Covid-19, en Nicaragua la pelota no se ha detenido y el futbol de Primera División tuvo este fin de semana su Jornada 16. Real Estalí venció 3-1 a Chinandega con Taufic Guarch como definidor del triunfo al anotar el tercer gol de la tarde.

El mexicano entró de cambio y de inmediato su club tuvo un mejor ataque. Cayó el primer gol de Real gracias a Edagra Castillo al minuto 33.

Un penal fue marcado a favor del Chinandega y Erick Alcázar empató los cartones. Para el 2-1 parcial, Brandon Ayerdis fue el encargado de devolverle la ventaja al cuadro del nacido en Guadalajara ya en el segundo tiempo.

​El mexicano definió un error de la defensa rival, quienes dejaron el esférico para el servicio de uno de los compañeros del futbolista mexicano y la llegada de Taufic Guarch fue oportuna para vencer al arquero.

Sin más, el partido finalizó 3-1. La Liga de Nicaragua es de las pocas que continúan con acción pese a la cuarentena que se vive en casi todo el mundo. Los cotejos se disputan a puerta cerrada y han comenzado a ser transmitidos en otros países.