Diego Lainez salvó al Braga con gol al 88' y lo mete en Octavos de la Copa | VIDEO

El canterano del América firmó una gran jugada para catapultar al triunfo a su equipo.

Diego Lainez fue el héroe del Braga. (FOTO: SC Braga)

Diego Lainez se convirtió en la figura del Braga al anotar un gol al minuto 88 que les valió para avanzar a los Octavos de Final en la Copa de Portugal tras superar 2-1 al Moreirense.

El canterano del América no fue titular, aunque una lesión de Alvaro Djaló le valió para entrar al minuto 38 de un tenso encuentro, que apenas se definió gracias a su tanto, el cual se dio tras una gran jugada.

En la acción, Lainez combinó con Simon Banza para armar una gran pared que lo dejó de frente al arco, oportunidad que aprovechó con un zurdazo imposible para el portero visitante.

Ricardo Horta, en el minuto 14, había realizado su gol 100 con el club, pero el Moreirense, que llegó al partido como líder de la II Liga, empató en el minuto 27 gracias a Platiny

El próximo lunes se conocerá si Lainez estará en la Copa del Mundo de Qatar 2022, una vez que Gerardo Martino dé a conocer la lista final de convocados.